Мнения

Избрание Лядина председателем Сызранской думы – наиболее оптимальное решение

Николай Лядин – это очень авторитетный в Сызрани человек, который пользуется большим доверием у населения. Он очень хорошо руководил заводом, настоящий хозяйственник, и я уверен, что он со всей ответственностью подойдёт к своим обязанностям, будет решать проблемы жителей города.

Евгений Серпер

Во вторник, 24 сентября, состоялось первое заседание Думы городского округа Сызрань VI созыва. Депутаты вступили в свои полномочия, решили ряд организационных вопросов и избрали своего председателя. Им стал и экс-гендиректор ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» единоросс Николай Лядин.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Евгений Серпер.

- Состав Сызранской городской думы довольно сильно обновлён, это внушает надежды на то, что ситуация в городе будет улучшаться, депутаты будут работать с населением. Они, наверняка, получили немало наказов от избирателей, которые сейчас нужно исполнять. Ситуация в городе непростая, но я думаю, что депутаты будут работать на должном уровне и решать актуальные проблемы сызранцев.

- Как вы можете охарактеризовать нового председателя Сызранской думы Николая Лядина?

 - Я считаю, что Николай Лядин – это очень авторитетный в Сызрани человек, который пользуется большим доверием у населения. В городе он живёт уже давно, заводом руководил очень хорошо, настоящий хозяйственник. Поэтому я считаю, что избрание его председателем Сызранской думы – это наиболее оптимальное решение. Я уверен, что он со всей ответственностью подойдёт к своим обязанностям, и будет решать сложные проблемы жителей города.

Мнения экспертов по этой новости:

25 сентября 2013, 14:33 1715 0

Теги: Дума городского округа Сызрань, Николай Лядин, Сызранский нефтеперерабатывающий завод, Николай Меркушкин, Евгений Серпер,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше