Мнения

Избрание Лядина председателем Сызранской думы – наиболее оптимальное решение

Николай Лядин – это очень авторитетный в Сызрани человек, который пользуется большим доверием у населения. Он очень хорошо руководил заводом, настоящий хозяйственник, и я уверен, что он со всей ответственностью подойдёт к своим обязанностям, будет решать проблемы жителей города.

Евгений Серпер

Во вторник, 24 сентября, состоялось первое заседание Думы городского округа Сызрань VI созыва. Депутаты вступили в свои полномочия, решили ряд организационных вопросов и избрали своего председателя. Им стал и экс-гендиректор ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» единоросс Николай Лядин.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Евгений Серпер.

- Состав Сызранской городской думы довольно сильно обновлён, это внушает надежды на то, что ситуация в городе будет улучшаться, депутаты будут работать с населением. Они, наверняка, получили немало наказов от избирателей, которые сейчас нужно исполнять. Ситуация в городе непростая, но я думаю, что депутаты будут работать на должном уровне и решать актуальные проблемы сызранцев.

- Как вы можете охарактеризовать нового председателя Сызранской думы Николая Лядина?

 - Я считаю, что Николай Лядин – это очень авторитетный в Сызрани человек, который пользуется большим доверием у населения. В городе он живёт уже давно, заводом руководил очень хорошо, настоящий хозяйственник. Поэтому я считаю, что избрание его председателем Сызранской думы – это наиболее оптимальное решение. Я уверен, что он со всей ответственностью подойдёт к своим обязанностям, и будет решать сложные проблемы жителей города.

Мнения экспертов по этой новости:

25 сентября 2013, 14:33 1736 0

Теги: Дума городского округа Сызрань, Николай Лядин, Сызранский нефтеперерабатывающий завод, Николай Меркушкин, Евгений Серпер,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак