Мнения

Мы должны совместными усилиями поступательно двигаться вперёд

Объём взаимодействия огромен. Если мы будем настроены на конструктивный диалог, то, безусловно, достигнем положительного результата в нашей совместной работе. Со стороны областного правительства вы можете рассчитывать на помощь в решении любых вопросов.

Николай Меркушкин

Председатель совета директоров ГК «Ренова» Виктор Вексельберг встретился с членами правительства Самарской области. Было подписано очередное соглашение о сотрудничестве холдинга с регионом, предполагающее создание в губернии новых рабочих мест и реализацию инвестиционных проектов.

Как подчеркнул губернатор Самарской области Николай Меркушкин, холдинг может рассчитывать на финансовое участие области в их реализации.

- В настоящее время совместно с компанией «Ренова» на территории Самарской области реализуется множество долгосрочных инфраструктурных, энергетических и коммунальных проектов. Например, масштабная реконструкция международного аэропорта Курумоч, который в будущем должен стать крупнейшим хабом в Поволжье.

Особую важность для региона представляет и сотрудничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Понятно, что все проблемы нельзя решить сиюминутно. Но мы должны совместными усилиями поступательно двигаться вперёд.

Все затраты на реализацию этих проектов можно будет решить за счёт эффективного сотрудничества сторон. Объём взаимодействия огромен. Если мы будем настроены на конструктивный диалог, то, безусловно, достигнем положительного результата в нашей совместной работе. Со стороны областного правительства вы можете рассчитывать на помощь в решении любых вопросов.

Мнения экспертов по этой новости:

14 февраля 2013, 15:50 820 0

Теги: Ренова, Виктор Вексельберг, Николай Меркушкин, Курумоч,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше