Мнения

Это был очень важный матч

Я бы не сказал, что мы владели преимуществом, игра была более или менее равной. Мы имели преимущество за счет того, что четко выполняли то, что от нас требовалось. Нам удалось выполнить поставленные перед нами тренером задачи, отсюда и соответствующий результат. Теперь я буду стараться делать все возможное, чтобы опять мне дали шанс играть. Надеюсь, что смогу помочь своей команде и в Грозном, где нам тоже надо побеждать.

Ибрагим Цаллагов

«Крылья Советов» при стечении рекордного в этом сезоне числа своих болельщиков сенсационно обыграли казанский «Рубин» со счётом 3:1. После матча первым поздравить футболистов и главного тренера отправился прямо в раздевалку губернатор Меркушкин.

В последнем туре «Крыльям» необходимо теперь обыгрывать в Грозном местный «Терек». Впрочем, при определённых раскладах для того, чтобы остаться в премьер-лиге без стыковых матчей, подопечных Гаджиева может устроить и ничья.

Победу своей команды и свою собственную игру прокомментировал полузащитник ПФК «Крылья Советов» Ибрагим Цаллагов.

- Настрой был боевой. Я понимал, что после долгого перерыва могу «перегореть», старался особо не мучать себя размышлениями перед игрой, выходил с обычным боевым настроением на этот очень важный матч.

Раньше я играл на позиции крайнего правого защитника. А сегодня Гаджи Муслимович поставил меня на левый фланг полузащиты. Я буду с удовольствием приносить пользу там, где меня поставят играть.

Я бы не сказал, что мы владели преимуществом, игра была более или менее равной. Мы имели преимущество за счет того, что четко выполняли то, что от нас требовалось. Нам удалось выполнить поставленные перед нами тренером задачи, отсюда и соответствующий результат.

Теперь я буду стараться делать все возможное, чтобы опять мне дали шанс играть. Надеюсь, что смогу помочь своей команде и в Грозном, где нам тоже надо побеждать.

Мнения экспертов по этой новости:

20 мая 2013, 10:00 828 0

Теги: Крылья Советов, победа, премьер-лига, Рубин, Гаджиев, Меркушкин, футбол, Металлург, 29 тур, Цаллагов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше