Мнения

Это безумие

Людям, которые владеют сетями и получают из бюджета средства за городское освещение, наверное, просто нужны деньги.

Людмила Кузьмина

Самару начали украшать новогодней иллюминацией. На улице Куйбышева городские власти уже установили светотехнику в виде старинных фонарей.

Такую раннюю подготовку к Новому году мэрия Самары объяснила желанием празднично встретить первый снег.

В программе подготовки к новогодним празднованиям не предусмотрено формальное сокращение расходов, идею которого подал муниципалитетам губернатор Самарской области Николай Меркушкин. В планах мэрии успеть украсить Самару до первого снега иллюминацией из падающих звёзд и орхидей, а также установить на площади Кирова сакуры из фонарей и световые фонтаны.

Затею самарской мэрии празднично встретить первый снег прокомментировала порталу Засекин.Ру руководитель самарской региональной общественной организации «В защиту прав избирателей «Голос» Людмила Кузьмина.

- Это безумие. Полагаю, что под этим безумием лежат либо финансовые, либо политические интересы. Где русская традиция встречать первый снег, я не понимаю? Мне кажется, что людям, которые владеют сетями и получают из бюджета средства за городское освещение, наверное, просто нужны деньги.

То мы к Новому году с июля начинаем готовиться, то хотим успеть к первому снегу. А если первый снег растает моментально?

Мнения экспертов по этой новости:

12 октября 2012, 13:32 839 0

Теги: Дмитрий Азаров, Новый год, первый снег, иллюминация, Людмила Кузьмина,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше