Мнения

Отставки связаны с тем, что Меркушкин стал больше требовать с администрации Самары

Требования жителей к администрации Самары постоянно растут. Это одна из причин. Однако отставки связаны ещё и с тем, что Николай Меркушкин повысил планку требований к администрации со своей стороны. Губернатор почти каждый день говорит, что администрация города работает плохо тут, работает плохо там. Народ это слышит.

Николай Скобеев

Кадровые ротации в структуре администрации Самары будут продолжаться. Как заявил Дмитрий Азаров в канун 214-ой годовщины со дня рождения А.С. Пушкина, отставка глав Куйбышевского и Железнодорожного районов свидетельствует лишь о том, что муниципальным чиновникам необходимо «быстрее бежать, чтобы успевать за возрастающими требованиями горожан».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Николай Скобеев.

- Это объяснение отставок глав районов имеет право на жизнь. Требования жителей к администрации Самары постоянно растут. Это одна из причин.

Однако отставки связаны ещё и с тем, что губернатор Николай Меркушкин повысил планку требований к администрации со своей стороны. Губернатор почти каждый день говорит, что администрация города работает плохо тут, работает плохо там. Народ это слышит.

Кроме того, ведь Дмитрий Азаров впервые за своё правление передал реальные полномочия районным администрациям. И тут-то обнаружилось множество проблем. Многие чиновники районных администраций оказались не готовы.

Я понимаю, почему Дмитрий Азаров трудится так много и требует того же от коллег. Уже третий год он занимает пост главы Самары, и оправдания, какие мы слышали после первого года его срока, сейчас невозможны. Сейчас, действительно, нужна отдача, отдача и ещё раз отдача. Я пока не вижу у Дмитрия Азарова признаков усталости и недосыпания. Он же бывший спортсмен. Надеюсь, что выдержит…

Мнения экспертов по этой новости:

06 июня 2013, 16:04 1680 0

Теги: Дмитрий Азаров, бежать быстрее, отдохнуть, чаяния и просьбы, жёсткий режим, Александр Авраменко, Юрий Киселёв, Николай Скобеев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше