Мнения

Меня возмущает, что вопрос об объединении Грушинского пытаются представить как дело решенное

Мы должны получить официальные документы, собрать всех членов клуба, обсудить и принять решение. Своё мнение об объединении должны высказать все барды. Это не так просто. Меня возмущает, что сегодня вопрос об объединении фестивалей пытаются представить как дело решенное. Это всё равно, что бежать впереди паровоза.

Борис Кейльман

Самару с рабочим визитом посетил Владимир Мединский. Он успел обсудить проблемы объединения Грушинского фестиваля, реконструкции фабрики-кухни ЗИМа и создания в ней центра современного искусства, а также восстановления пожарной части на Хлебной площади. Кроме того министр культуры РФ поприветствовал скульптуру Буратино, установленную перед усадьбой Алексея Толстого.

За комментарием экспертный портал Засекин.Ру обратился к президенту клуба имени Валерия Грушина Борису Кейльману.

- Я был на встрече с Владимиром Мединским. Сейчас мы совершенно не согласны с тем, что пишет пресса. А именно со словами, будто вопрос об объединении фестиваля уже решен, и всё точки над «i» расставлены. Ничего подобного. Нам пока только выдвинули такое предложение. Сначала необходимо собрать членов клуба и всё обсудить. Это очень сложный вопрос. Соединить фестивали – это только предложение. Мы живём в свободной стране, и никто не имеет права в ультимативной форме принуждать нас к объединению. У бренда «Фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина» есть свой хозяин, поэтому никто нас заставить не может.

- Следующий Грушинский фестиваль уже может стать единым?

- Сейчас я ничего не могу сказать. Мы должны получить официальные документы, собрать всех членов клуба, обсудить и принять решение. Своё мнение об объединении должны высказать все барды. Это не так просто. Меня возмущает, что сегодня вопрос об объединении фестивалей пытаются представить как дело решенное. Это всё равно, что бежать впереди паровоза.

Мнения экспертов по этой новости:

16 сентября 2013, 13:32 2705 0

Теги: Владимир Мединский, рабочий визит, Николай Меркушкин, маразм, Грушинский фестиваль, Дмитрий Азаров, Ольга Рыбакова, Александр Фетисов, фабрика-кухня завода им. Масленникова, памятники,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше