Мнения

Только «Единая Россия» решает, кто будет сити-менеджером Сызрани

Наша партия практически не принимает участия в назначении сити-менеджеров. Ибо сегодня определяющим фактором при утверждении той или иной кандидатуры является членство в партии «Единая Россия». Если даже наш человек подаст документы на участие в конкурсе, он никогда не пройдёт. А если даже пройдёт, то ему не дадут работать.

Гумар Валитов

Президиум политсовета самарского регионального отделения «Единой России» принял решение поддержать в конкурсе на пост сити-менеджера Сызрани одного из трёх членов партии власти, претендующих на эту должность, а именно – председателя местной думы, бывшего гендиректора ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» Николая Лядина.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Самарской губернской думы, член фракции КПРФ Гумар Валитов.

- Наша партия практически не принимает участия в назначении сити-менеджеров. Потому что мы прекрасно знаем, что нашей партии там делать нечего. Ибо сегодня определяющим фактором при утверждении той или иной кандидатуры является членство в партии «Единая Россия». Если даже наш человек подаст документы на участие в конкурсе, он никогда не пройдёт. А если даже пройдёт, то ему не дадут работать.

Мнения экспертов по этой новости:

24 октября 2013, 16:45 948 0

Теги: Сызрань, Николай Лядин, Александр Фетисов, Юрий Кобякин, Сергей Каримов, Сергей Советкин, Олег Яшагин, Михаил Морунов, Гумар Валитов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше