Мнения

Только «Единая Россия» решает, кто будет сити-менеджером Сызрани

Наша партия практически не принимает участия в назначении сити-менеджеров. Ибо сегодня определяющим фактором при утверждении той или иной кандидатуры является членство в партии «Единая Россия». Если даже наш человек подаст документы на участие в конкурсе, он никогда не пройдёт. А если даже пройдёт, то ему не дадут работать.

Гумар Валитов

Президиум политсовета самарского регионального отделения «Единой России» принял решение поддержать в конкурсе на пост сити-менеджера Сызрани одного из трёх членов партии власти, претендующих на эту должность, а именно – председателя местной думы, бывшего гендиректора ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» Николая Лядина.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Самарской губернской думы, член фракции КПРФ Гумар Валитов.

- Наша партия практически не принимает участия в назначении сити-менеджеров. Потому что мы прекрасно знаем, что нашей партии там делать нечего. Ибо сегодня определяющим фактором при утверждении той или иной кандидатуры является членство в партии «Единая Россия». Если даже наш человек подаст документы на участие в конкурсе, он никогда не пройдёт. А если даже пройдёт, то ему не дадут работать.

Мнения экспертов по этой новости:

24 октября 2013, 16:45 969 0

Теги: Сызрань, Николай Лядин, Александр Фетисов, Юрий Кобякин, Сергей Каримов, Сергей Советкин, Олег Яшагин, Михаил Морунов, Гумар Валитов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак