Мнения

Сроки реконструкции улицы Луначарского абсолютно реальны

В первую очередь сложности возникают, потому что достаточно серьёзные правовые проблемы по сетям, которые пересекают улицу Луначарского. Подрядчику придётся на себя брать несвойственные функции, связанные с сетями. Что касается уменьшения стоимости контракта, то, на мой взгляд, сумма явно не завышена. И это подтверждается тем, что особенного ажиотажа вокруг участия в аукционе нет.

Сергей Арсентьев

Администрация Самары в пятый раз попытается определить подрядчика для реконструкции улицы Луначарского. Первоначально аукцион на выполнение строительно-монтажных работ на участке от ул. Ново-Садовой до Московского шоссе должен был состояться ещё 11 октября, но торги постоянно переносятся. 29 ноября станет очередной и, вероятно, не окончательной датой подведения итогов аукциона.

Эту новость для ИА «Засекин» прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- В первую очередь сложности возникают, потому что достаточно серьёзные правовые проблемы по сетям, которые пересекают улицу Луначарского. К бывшему четвёртому ГПЗ идёт большое количество сетей, с ними необходимо было долго разбираться. Подрядчику придётся на себя брать несвойственные  функции, связанные с сетями. Что касается уменьшения стоимости контракта, то, на мой взгляд, сумма явно не завышена. И это подтверждается тем, что особенного ажиотажа вокруг участия в аукционе нет.

- Успеют ли завершить реконструкцию улицы Луначарского в срок до конца 2014 года?

- Да, я считаю, что сроки абсолютно реальные. 

Мнения экспертов по этой новости:

15 ноября 2013, 16:57 1215 0

Теги: улица Луначарского, аукцион, Дмитрий Азаров, реконструкция, маразм, Николай Меркушкин, администрация г.о Самара, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше