Мнения

Это жемчужина в ожерелье идиотских законов

Я думаю, что либо государство решает проблему усыновления детей, которые в этом нуждаются, в России, либо, если в нашей стране их неспособны усыновить и надлежащим образом воспитывать и содержать, то препятствовать в этом гражданам других стран – очень неумно, мягко говоря.

Игорь Ермоленко

Депутаты Государственной думы от «Единой России» намерены внести положение о запрете американским гражданам усыновлять российских детей в так называемый «антимагнитский» законопроект о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав российских граждан.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Этот законопроект - жемчужина в ожерелье идиотских законов единороссов, которые в последнее время штампуются! Принимать этот закон, как демонстрацию «фиги» или в качестве очередного ответа Чемберлену – это, на мой взгляд, просто неадекватно.

Для меня очевидно, что такой подход к законотворчеству носит унижающий нашу страну характер. Ничего осмысленного, кроме каких-то обид внутрикремлёвской элиты, это законопроект под собой не имеет.

Я думаю, либо государство решает проблему усыновления детей, которые в этом нуждаются, в России, либо, если в нашей стране их неспособны усыновить и надлежащим образом воспитывать и содержать, то препятствовать в этом гражданам других стран – очень неумно, мягко говоря.

Мнения экспертов по этой новости:

17 декабря 2012, 17:24 1091 1

Теги: Россия, США, Америка, закон Магнитского, Дмитрия Яковлев, Государственная дума, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Олег Бубнов 18 декабря 2012, 11:31 # 0
    Кстати, поинтересуйтесь у здравствующей ныне Г.И.Гусаровой, какова судьба самарских сирот, которых усыновили в США. Она по этой теме туда раза 3 летала, что-то от нее нет гневных рассказов простой русской женщины-матери о тех муках, которые там испытали или испытывают до сих пор наши сиротки. Она, по возвращению, была искренне изумлена, что через полгода пребывания, дети не говорили по русски, одному сделали операцию на сердце и т.д. Причем детки в большинстве своем имели диагнозы отечественных психоневрологов об их
    (детской) непригодности к обучению в обычных школах и т.д. Что-то желающих их усыновить или удочерить в нашей стране не нашлось.А по поводу закона, поневоле вспомнишь покойного Н.С.Хрущева, который в полном неведении клеймил на выставке "абстрацкистов и пидарасов", время уже много прошло, а уровень мышления у депутатов не особо поднялся. Эдак можно дойти до полного отрицания наличия Австралии или других антиподов.
    Назад Дальше