Мнения

Я допускаю возможность сотрудничества «Справедливой России» с ОНФ

Сейчас вся политика, в том числе и в Самарской области, поворачивается в левую сторону. То есть в сторону выполнения и наращивания дополнительных социальных обязательств. По сути, это политика левых партий, в том числе и «Справедливой России». Поэтому я вижу достаточно много моментов, в которых мы можем сотрудничать с ОНФ.

Михаил Маряхин

Сегодня было сформировано самарское региональное отделение пропутинского движения Общероссийский народный фронт. В его штаб вошли 40 человек. Сопредседателями реготделения движения были избраны президент СГАУ Виктор Сойфер, председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов и председатель Самарского союза молодежи Регина Воробьева.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы от Тольятти, член фракции «Справедливая Россия» Михаил Маряхин.

- Как вы оцениваете возможность сотрудничества региональных отделений «Справедливой России» с ОНФ?

- Если у нас будут схожие программные задачи, я допускаю возможность сотрудничества. Но, естественно, оно будет определено руководством нашей партии.

Понятно, что сейчас вся политика, в том числе и в Самарской области, поворачивается в левую сторону. То есть в сторону выполнения и наращивания дополнительных социальных обязательств. По сути, это политика левых партий, в том числе и «Справедливой России». Поэтому я вижу достаточно много моментов, в которых мы можем сотрудничать с ОНФ.

ОНФ – это новое движение на основе угасающей партии «Единая Россия». И вполне возможно, что со временем это движение примет в себя наиболее активных участников этой власти.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2013, 17:14 1895 0

Теги: ОНФ, Владимир Путин, Общероссийский народный фронт, Виктор Сойфер, Павел Ожередов, Регина Воробьёва, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()