Мнения

Управлять региональным отделением ОНФ будут другие люди

От тройки уважаемых людей, вставших во главе самарского регионального отделения Общероссийского народного фронта, никакой активности, никакой принципиальной позиции я не ожидаю. Это традиционный парадный набор. Как говорят, для мебели. Управлять региональным отделением ОНФ будут другие люди.

Александр Шереметьев

Сегодня было сформировано самарское региональное отделение пропутинского движения Общероссийский народный фронт. В его штаб вошли 40 человек. Сопредседателями реготделения движения были избраны президент СГАУ Виктор Сойфер, председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов и председатель Самарского союза молодежи Регина Воробьева.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Общероссийский народный фронт, в том числе и на региональном уровне, будет самостоятельным, не зависящим от «Единой России». Это факт. По крайней мере, пока не будет принято другого решения. Говорить о влиятельности ОНФ пока рано. Нужно дождаться сентября. Пока же ОНФ находится в «закапсулированном» состоянии. Но уже сейчас совершенно ясно, что ОНФ не является придатком «Единой России». Более того, по замыслу политтехнологов, ОНФ должен быть над партией власти.

Всё остальное зависит от людей, которые будут фактически управлять ОНФ, в том числе и в Самарской области. Естественно, у нас это будут не те люди, которых сегодня избрали сопредседателями самарского регионального отделения. Подчеркну, что я никого не хочу обидеть. Но от тройки уважаемых людей, вставших во главе самарского отделения ОНФ, никакой активности, никакой принципиальной позиции я не ожидаю. Это стандартная тройка – уважаемый президент одного из ведущих самарских вузов, председатель федерации профсоюзов и, наконец, председатель союза молодёжи, девушка, которая, я предполагаю, и хороша, и мила, и способна. Это традиционный парадный набор. Как говорят, для мебели. Управлять региональным отделением ОНФ будут другие люди.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2013, 17:49 1993 0

Теги: ОНФ, Владимир Путин, Общероссийский народный фронт, Виктор Сойфер, Павел Ожередов, Регина Воробьёва, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше