Мнения

Членство в ОНФ не помешает мне критиковать власть

Я сегодня критиковал наше правительство на конференции. Да и вообще на конференции четверо из пяти выступающих критиковали режим. И никто не боялся этого делать. Я понимаю, что господа Комаров и Сойфер немножко на другой позиции находятся, но я не боюсь критиковать власть.

Александр Паулов

Сегодня было сформировано самарское региональное отделение пропутинского движения Общероссийский народный фронт. В его штаб вошли 40 человек. Сопредседателями реготделения движения были избраны президент СГАУ Виктор Сойфер, председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов и председатель Самарского союза молодежи Регина Воробьева.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал почётный адвокат России, сегодня избранный заместителем председателя ревизионной комиссии самарского регионального отделения ОД «Народный фронт «За Россию» Александр Паулов.

- Почему вы вступили в ОНФ?

- Я беспартийный. А то, что говорится в проекте и воззвании ОНФ (не путайте с уставом движения, там лишь сухие слова), мне близко. Там говорится о воспитании патриотизма, о создании культурных ценностей, о сохранении наследия. То есть обо всём том, чем я занимаюсь по линии общественных организаций.

ОНФ предлагает прямую линию общения власти с народом. К примеру, я уже третий год пытаюсь добиться открытия в Самаре народного музея, но тщетно. Я бьюсь головой об стену, и ничего у меня не выходит. Я и на сегодняшней конференции сказал, что порой доходит до того, что думаешь, что пусть уж лучше хотя бы не мешают, чем так помогают. Невозможно сейчас пробить ни одну инициативу. Если ОНФ даст такую возможность, значит, будем работать с ним.

- ОНФ – это пропутинское движение. Как вы совмещаете членство в этой организации с жёсткой критикой режима?

- Я и сегодня критиковал наше правительство на конференции. Я выступал первым после Сойфера. И говорил и про чиновников, и про всех. Да и вообще на конференции четверо из пяти выступающих критиковали режим. И никто не боялся этого делать. Я понимаю, что господа Комаров и Сойфер немножко на другой позиции находятся, но я не боюсь критиковать власть.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2013, 16:09 2040 0

Теги: ОНФ, Владимир Путин, Общероссийский народный фронт, Виктор Сойфер, Павел Ожередов, Регина Воробьёва, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше