Мнения

Это попытка объединить два понятия – «Путин» и «Россия»

Название движения - «Народный фронт «За Россию» - очень чётко разделяет, что если вы за Россию, значит, вы за Путина, если же вы против Путина, вы против России. Это крайне примитивная политтехнология, но, к сожалению, она часто срабатывает в нашей стране.

Александр Шереметьев

12 июня на базе Общероссийского народного фронта было создано новое общественное движение «Народный фронт «За Россию». Его безальтернативным лидером стал президент РФ Владимир Путин. В руководящих органах движения оказались и представители Самарской области, президент АвтоВАЗа Игорь Комаров вошёл в состав центрального штаба ОНФ, а председатель региональной Общественной палаты Виктор Сойфер и глава реготделения партии «Патриоты России» Валерий Синцов вошли в число учредителей «фронта».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Александр Шереметьев.

- Народный фронт создаётся с единственной целью – создание общего движения в поддержку Владимира Путина. Название движения - «Народный фронт «За Россию» - очень чётко разделяет, что если вы за Россию, значит, вы за Путина, если же вы против Путина, вы против России. Это крайне примитивная политтехнология, но, к сожалению, она часто срабатывает в нашей стране.

- Зачем Игорю Комарову участвовать в этом проекте?

- Ольга Тимофеева, журналист из Ставрополья, через «Народный фронт» стала депутатом Государственной думы. Это социальный лифт. Кроме того, как сказал Путин, «Народный фронт» должен объединить все партии, всех россиян, чтобы в стране всё было хорошо и так далее. Как сказал Путин, «мы разделим успех». Хотя делят и пилят обычно что-то другое.

- Как повлияет вступление Игоря Комарова в ОНФ на его возможную карьеру в «Гражданской платформе»?

- У Путина нет противоречий с Михаилом Прохоровым и Гражданской платформой. Это попытка объединить два понятия – «Путин» и «Россия».

Мнения экспертов по этой новости:

13 июня 2013, 14:24 1388 1

Теги: Народный фронт За Россию, Общероссийский народный фронт, Владимир Путин, АвтоВАЗ, Игорь Комаров, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. маша 13 июня 2013, 17:52 # 0
    Это отчаянная попытка наперсточников от власти в страхе своем внушить ,что путин и есть Россия