Мнения

С несложной задачкой освещать деятельность администрации Самары справлялся и Пименов

С несложной задачкой освещать деятельность администрации Самары справлялся и Пименов. Уж точно не хуже журналистки Хлопуновой. Я скорее допускаю, что причина смены руководителя департамента информации и аналитики связана с уходом Пименова в департамент административной реформы.

Лев Павлючков

Сергея Пименова на посту руководителя управления информации и аналитики администрации Самары сменила Наталья Хлопунова, экс-журналистка ТРК «СКаТ» и пресс-секретарь Дмитрия Азарова в бытность его министром природопользования. По словам Хлопуновой, мэр уже поставил ей задачу «не лакировать, объяснять».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Лев Павлючков.

- С приходом Николая Меркушкина в губернию имидж Дмитрия Азарова совершенно очевидно изменился в лучшую сторону. В последнее время мэр принял для себя удобную модель исправляющегося двоечника, которого строгий и уважаемый классный руководитель время от времени то в угол поставит, то одарит добрым словом или, по крайней мере, взглядом. В принципе, это позиция правильная. Человек Азаров молодой. Управленческого опыта у него кроме принадлежности к империи Дьяченко никакого, в общем-то, нет. На посту министра природопользования он ничем не отметился. Поэтому, по большому счёту, убери сегодня Азарова с поста мэра, и не вспомнит никто его, как Артякова сейчас забыли. Останься работать Азаров, тоже плохого мало. Ну, исполняет он обязанности помощника единственного в области реального руководителя, губернатора. И от того, что поменяли Пименова, это положение вещей никак не изменится. С несложной задачкой освещать деятельность администрации Самары справлялся и Пименов. Уж точно не хуже журналистки Хлопуновой. Я скорее допускаю, что причина смены руководителя департамента информации и аналитики связана с уходом Пименова в департамент административной реформы. Быть может, теперь ему доверят какие-то сверхважные функции. Реформы – это так важно в Самаре.

Мнения экспертов по этой новости:

17 сентября 2013, 12:06 3143 2

Теги: департамент информации и аналитики, департамент реформы, администрация Самары, Сергей Пименов, Наталья Хлопунова, Дмитрий Азаров, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Дмитрий 17 сентября 2013, 12:43 # 0
    Сильно сказано: "Человек Азаров молодой"
    1. Котя 17 сентября 2013, 17:34 # 0
      Управление информации и аналитики а не Департамент
      Назад Дальше