Мнения

Господин Пименов успел наделать много бед лично мэру Азарову

Во всё то долгое время, что господин Пименов возглавлял департамент информации и аналитики, он делил средства массовой информации на «наших» и «не наших». И тем самым наделал много бед администрации Самары и лично Дмитрию Игоревичу Азарову. Поэтому приход Хлопуновой – это большой плюс.

Сергей Курт-Аджиев

Сергея Пименова на посту руководителя управления информации и аналитики администрации Самары сменила Наталья Хлопунова, экс-журналистка ТРК «СКаТ» и пресс-секретарь Дмитрия Азарова в бытность его министром природопользования. По словам Хлопуновой, мэр уже поставил ей задачу «не лакировать, объяснять».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор портала «Парк Гагарина» Сергей Курт-Аджиев.

- Наконец-то Дмитрий Игоревич решил убрать Сергея Пименова с должности руководителя департамента информации и аналитики. Сергей Пименов находился не на своём месте. Его компетентность вызывала у меня большие сомнения. Кроме всего прочего всё то долгое время, что он возглавлял департамент, Пименов делил средства массовой информации на «наших» и «не наших». Деление происходило по признаку личной лояльности СМИ господину Пименову. И тем наделал много бед администрации Самары и лично Дмитрию Игоревичу Азарову. Поэтому приход Хлопуновой – это большой плюс.

- В её компетентности вы не сомневаетесь?

- Нет. Я считаю, что она сделала нормальную карьеру. Она в отличие от господина Пименова будет работать не на себя, не на свой рейтинг, а на повышение рейтинга администрации Самары и мэра, что есть правильно.

Мнения экспертов по этой новости:

17 сентября 2013, 12:10 1884 0

Теги: департамент информации и аналитики, департамент реформы, администрация Самары, Сергей Пименов, Наталья Хлопунова, Дмитрий Азаров, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше