Мнения

«Кузнецов» получит гарантированный сбыт своей продукции

То, что «Кузнецов» и Orbital Sciences Corporation подпишут такой контракт, и то, что проявляется такое внимание к нашим предприятиям со стороны губернатора, это очень хорошо. «Кузнецов» получит стабильный гарантированный сбыт своей продукции, что очень важно в любом бизнесе. Над этим сейчас стоит поработать многим нашим предприятиям.

Сергей Сидоров

Николай Меркушкин встретился с представителями ракетно-космических компаний США и России и договорился со старшим вице-президентом Orbital Sciences Corporation Майклом Энтони Хэмелом о возможностях долгосрочного сотрудничества в целях развития перспективных проектов самарского аэрокосмического кластера, в частности восстановления серийного производства двигателя НК-33. Хэмел подчеркнул, что Orbital Sciences Corporation планирует в декабре 2013 года заключить долгосрочный контракт с ОАО «Кузнецов» на поставку этих двигателей.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал Президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров.

- То, что «Кузнецов» и Orbital Sciences Corporation подпишут такой контракт, и то, что проявляется такое внимание к нашим предприятиям со стороны губернатора, это очень хорошо. В любом случае, на какой бы объём сделки стороны не вышли, в условиях рыночной экономики очень важно долгосрочное сотрудничество. «кузнецов» получит стабильный гарантированный сбыт своей продукции. Продукция будет заранее продана, и работники ОАО «Кузнецов» сосредоточатся на производстве качественного нормального продукта. В любом бизнесе очень важен сбыт своих товаров и своих услуг. Над этим сейчас стоит поработать многим нашим предприятиям. Если это понимает наш губернатор, то это очень хорошо и для предприятия, и для области.

Мнения экспертов по этой новости:

16 июля 2013, 17:27 1046 0

Теги: Самарская область, космос, двигатели НК-33, губернатор Николай Меркушкин, ОАО Кузнецов, старший вице-президент Orbital Sciences Corporation Майкл Энтони Хэмел, ракетно-космические компании, советская лунная программа, Сергей Сидоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше