Мнения

Это долгожданное решение для ОАО «Кузнецов»

Перед ОАО «Кузнецов» открывается дальний горизонт. Это потребует мощной концентрации усилий на этапе корректировки конструкторской документации, на этапе технологической подготовки производства, подготовки кадров и технического перевооружения. Это долгожданное решение для ОАО «Кузнецов» и очень толковый и перспективный контракт.

Геннадий Кулаков

Николай Меркушкин встретился с представителями ракетно-космических компаний США и России и договорился со старшим вице-президентом Orbital Sciences Corporation Майклом Энтони Хэмелом о возможностях долгосрочного сотрудничества в целях развития перспективных проектов самарского аэрокосмического кластера, в частности восстановления серийного производства двигателя НК-33. Хэмел подчеркнул, что Orbital Sciences Corporation планирует в декабре 2013 года заключить долгосрочный контракт с ОАО «Кузнецов» на поставку этих двигателей.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заместитель руководителя рабочей группы по кадровой политике при Союзе работодателей Самарской области Геннадий Кулаков.

- Для ОАО «Кузнецов» это очень принципиальная встреча. Перед предприятием открывается дальний горизонт. Это потребует мощной концентрации усилий на этапе корректировки конструкторской документации, на этапе технологической подготовки производства, подготовки кадров и технического перевооружения. Это долгожданное решение для ОАО «Кузнецов» и очень толковый и перспективный контракт. Его надо всемирно продвигать.

Мнения экспертов по этой новости:

16 июля 2013, 17:34 1270 0

Теги: Самарская область, космос, двигатели НК-33, губернатор Николай Меркушкин, ОАО Кузнецов, старший вице-президент Orbital Sciences Corporation Майкл Энтони Хэмел, ракетно-космические компании, советская лунная программа, Геннадий Кулаков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()