Мнения

Я поняла, что, оставшись здесь, буду разрушена как личность

Сначала я решила сделать шаг навстречу и согласилась принять должность художественного руководителя. Но, побывав снова в театре, поговорив с его нынешним директором, я поняла, что, оставшись здесь, буду разрушена как личность.

Наталья Дроздова

Театр «Колесо» им. Глеба Дроздова покинула одна из его основателей Наталья Дроздова. Она не будет работать в театре ни в качестве директора, ни в качестве художественного руководителя, ни в качестве актрисы.

 4 декабря мэр Тольятти Сергей Андреев предложил ей остаться  в театре в должности художественного руководителя, под начальством нового директора Янины Незванкиной.  В среду состоялось первое заседание художественного совета некогда ведущего в Тольятти театра. Наталья Дроздова, узнав о том, кто вошёл в состав худсовета, отказалась от предложенной должности.

Экс-руководитель театра «Колесо» Наталья Дроздова прокомментировала свой уход из театра на портале vninform.ru.

- Сначала я решила сделать шаг навстречу и согласилась принять должность художественного руководителя. Но, побывав снова в театре, поговорив с его нынешним директором, я поняла, что, оставшись здесь, буду разрушена как личность.

Мнения экспертов по этой новости:

Это позор города Тольятти
05 декабря 2012, 17:21 1162 0
05 декабря 2012, 17:11 2277 0

Теги: Театр Колесо им. Глеба Дроздова, Наталья Дроздова, Тольятти, Сергей Андреев, Янина Незванкина,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()