Мнения

Многие, оказавшись на месте Путина, вели бы себя точно также

Из данных опроса «Левада-центра» можно вывести буквально следующее: «Мы не считаем, что политика Путина направлена на удовлетворение наших интересов, но его властолюбие нам весьма импонирует». То есть респонденты, большей частью, на месте Путина вели бы себя также. Поэтому они поддерживают президента.

Александр Лашманкин

Только 16% россиян всё ещё верят, что осуществляемый Путиным курс развития страны направлен на улучшение их жизни. При этом 24% опрошенных считают, что его стратегия заключается в том, чтобы «как можно дольше оставаться у власти». Тем не менее, 46% граждан политику президента одобряют.

За комментарием «Засекин» обратился к главному редактору самарского правозащитного ИА «Свобода» Александру Лашманкину.

- Из данных опроса можно вывести буквально следующее: «Мы не считаем, что политика Путина направлена на удовлетворение наших интересов, но его властолюбие нам весьма импонирует». То есть респонденты, большей частью, на месте Путина вели бы себя также. Поэтому они поддерживают президента.

Путин – это копия людей, которые вот таким образом оценивают его деятельность. Только, конечно, увеличенная копия. В этом смысле, он – естественное производное от этой массы. Он её выразитель. Каждый из них, оказавшись в президентском кресле, вёл бы себя, как Путин. То есть грабил бы как мог, утверждая при этом режим своей личной власти. Страна и президент едины в порыве грабить и удерживать свои позиции, необходимые для того, чтобы грабить. Но царь горы только один. Сегодня это Путин.

Мнения экспертов по этой новости:

06 ноября 2013, 14:11 757 0

Теги: Левада-центр, статистика, Владимир Путин, президент, курс развития страны, Александр Лашманкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше