Мнения

Дмитрий Азаров работает в прежнем полном режиме

Глава городского округа Самара Дмитрий Игоревич Азаров работает в прежнем полном режиме, график главы расписан на месяцы вперёд. Администрацией Самары ведётся большая работа по реализации приоритетов на текущий год, озвученных главой города.

По информации источника портала Засекин.Ру в Администрации президента РФ, глава городского округа Самара Дмитрий Азаров до конца зимы может сменить место работы. Источник в следственных органах сообщил, что уже собраны материалы для возбуждения новых уголовных дел против сотрудников самарской мэрии.

Разговоры о переходе Азарова на работу в федеральное правительство курсируют в блогосфере и политических кулуарах с июня 2012 года. Среди причин его якобы «неизбежной отставки» называют недовольство работой и стоящими за мэром бизнес-структурами со стороны губернатора Николая Меркушкина. В этом же контексте интерпретируются и уголовные дела против отдельных чиновников мэрии, прежде всего, арест вице-мэра Евгения Реймера.

Эта новость вызвала живой отклик среди читателей и экспертов Засекин.Ру, была многократно перепечатана местными блогерами. Уже на следующий день после публикации материала, в нашу редакцию пришёл официальный комментарий из администрации, в котором, помимо прочего, говорится, что мэрия не комментируют «слухи».

Администрация городского округа Самара не комментирует слухи, предположения, а также иную информацию, полученную из неизвестных источников.

В то же время информируем, что глава городского округа Самара Дмитрий Игоревич Азаров работает в прежнем полном режиме, график главы расписан на месяцы вперёд. Администрацией городского округа Самара ведётся большая работа по реализации приоритетов на текущий год, озвученных главой города, а именно: благоустройство территорий, ремонт дорог, наведение порядка на территории города, ликвидация очереди в детские сады в возрастной категории от 3 до 7 лет, повышение заработной платы работников образования.

Пользуясь случаем, администрация городского округа Самара призывает средства массовой информации и представителей блогосферы исходить из фактов, а не предположений, слухов и домыслов.

Мнения экспертов по этой новости:

18 января 2013, 14:15 1694 0

Теги: Дмитрий Азаров, отставка, Евгений Реймер, уголовные дела, администрация г.о. Самара,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше