Мнения

КПРФ – живая нормальная организация

Там были вещи, которые были сказаны конкретно для Дмитрия, а не для широкой аудитории. Не всё, что там выложено, соответствует действительности.

Валерий Крючков

Блогер Дмитрий Бегун в своём интернет-дневнике в Живом Журнале разместил видео разговора с коммунистом Валерием Крючковым, в котором «покупает» последнего за отказ от участия в кампании на довыборах в Самарскую городскую думу по Куйбышевскому району, которые состоятся 14 октября. Оба сходятся на сумме в 400 тыс. руб.

Во время разговора Крючков говорит о том, что участвует в информационной кампании против советника генерального директора ЗАО «Самара-Нафта» Алексея Веймана. Сейчас он «собирает информацию» на секретаря регполитсовета «Единой России» Александра Фетисова, чтобы связать его имя с историей про Веймана. Тем не менее, Крючков обещает «обсудить», сколько будет стоить «спокойствие Александра Фетисова».

Кроме того, блогер-коммунист делится с Дмитрием Бегуном своими мыслями о товарищах по партии. Он нелицеприятно отзывается о коммунистах и их руководстве, критикуя их «закоренелость», а также обозначая, как и за сколько КПРФ продаётся «Единой России». Так, Крючков рассказывает о Виталии Минчуке и Валентине Романове. О первом он отзывается как о человеке, который «торгует партией налево и направо».

В разговоре также Валерий Крючков касается кандидата на довыборы Сергея Игуменова, говоря, что с ним «нельзя договориться», так как он «идейный и пришёл в партию не за деньгами».
Валерий Крючков прокомментировал порталу Засекин.Ру своё поведение.

- Как Вы можете прокомментировать произошедшее?

- Я, конечно, хочу извиниться за нецензурную лексику и за поведение Дмитрия. К сожалению, он убрал самые интересные моменты из нашей беседы – я не знаю, по каким причинам. В этих моментах Дмитрий рассказывал о своих подвигах. Думаю, пока не стоит говорить подробнее об этом. Не хочется уподобляться таким людям.

Там были вещи, которые были сказаны конкретно для Дмитрия, а не для широкой аудитории. Не всё, что там выложено, соответствует действительности.

- Что, например, не соответствует действительности?

- Например, разговор про какие-то два-три миллиона, которые я получаю за Алексея Веймана в месяц. Об этом я узнал из блога Дмитрия.

Факта передачи денег там нет, одни разговоры. Он мне навязывал какие-то деньги за Ирину Кочуеву. Я так и не понял, за что мне эти деньги предлагают.

- А информация о руководстве партии?

- У нас есть распоряжение, согласно которому мы не можем обсуждать в СМИ внутрипартийные проблемы. Естественно, КПРФ – живая нормальная организация. Я в ней состою. Пока ещё. Но это была приватная беседа.

- На Ваш взгляд, зачем Дмитрий Бегун выложил беседу в интернет?

- Бегун зарабатывает денег. Кроме того, он писал, что, обижается, когда его называют продажным блогером. Видимо, решил рассказать правду о том, что не только он продажный.
Хотя я склонен к тому, что Бегун решил придать известности процессу с Вейманом. За это я ему благодарен. То, что он выложил моё частное мнение – останется на его совести.

Мнения экспертов по этой новости:

Это бред пьяного человека
21 августа 2012, 12:47 1441 0
21 августа 2012, 14:21 2588 1

Теги: Алексей Лескин, Дмирий Бегун, КПРФ, Валерий Крючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Игуменов Сергей 21 августа 2012, 23:15 # 0
    В ВДВ все наказания за проколы, разведчик отвечает жизнью за свой прокол, умрёт но группу не сдаст, сапёр имеет право только на одну ошибку, так же и все, везде так. Валера должен сильно покаяться за свой прокол, может партия и услышит в его раскаянии капельки чести и достоинства. Но по большому счёту это прокол, заслуживающий политической смерти.
    Назад Дальше