Мнения

Это бред пьяного человека

С Валерием Крючковым будет товарищеская беседа с последующими выводами.

Алексей Лескин

Блогер Дмитрий Бегун в своём интернет-дневнике в Живом Журнале разместил видео разговора с коммунистом Валерием Крючковым, в котором «покупает» последнего за отказ от участия в кампании на довыборах в Самарскую городскую думу по Куйбышевскому району, которые состоятся 14 октября. Оба сходятся на сумме в 400 тыс. руб.

Во время разговора Крючков говорит о том, что участвует в информационной кампании против советника генерального директора ЗАО «Самара-Нафта» Алексея Веймана. Сейчас он «собирает информацию» на секретаря регполитсовета «Единой России» Александра Фетисова, чтобы связать его имя с историей про Веймана. Тем не менее, Крючков обещает «обсудить», сколько будет стоить «спокойствие Александра Фетисова».

Кроме того, блогер-коммунист делится с Дмитрием Бегуном своими мыслями о товарищах по партии. Он нелицеприятно отзывается о коммунистах и их руководстве, критикуя их «закоренелость», а также обозначая, как и за сколько КПРФ продаётся «Единой России». Так, Крючков рассказывает о Виталии Минчуке и Валентине Романове. О первом он отзывается как о человеке, который «торгует партией налево и направо».

В разговоре также Валерий Крючков касается кандидата на довыборы Сергея Игуменова, говоря, что с ним «нельзя договориться», так как он «идейный и пришёл в партию не за деньгами».
Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин прокомментировал порталу Засекин.Ру поведение своего товарища.

- Как Вы можете прокомментировать видео?

- Вот увидим Валеру Крючкова и побеседуем с ним о том, что это значит. У нас будет товарищеская беседа с последующими выводами.

- То, что говорит Крючков – правда?

- Я могу сказать пока только своё мнение, так как Валерия Валерьевича ещё не видел, он в командировке. Судя по той обстановке, где он находится, и по тому, что он употребил – на столе какие кружки стоят, это бред пьяного человека.

- То есть, это неправда?

- Я только сказал своё мнение.

- На Ваш взгляд, зачем Дмитрий Бегун выложил это видео?

- Бегун всегда отличался особой «любовью» к компартии. Наверно, таким способом он хочет получить какие-нибудь возможности от различных структур, в том числе и власти.

Мнения экспертов по этой новости:

21 августа 2012, 12:47 1452 0

Теги: Алексей Лескин, Дмирий Бегун, КПРФ, Валерий Крючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше