Мнения

Впервые провели сбор на собственной базе

С Глебом разговаривал, ему очень понравилась Самара, но пока он еще думает.

Сергей Корниленко

Завершившийся на клубной базе двухнедельный сбор перед отлетом в Австрию порталу Засекин.Ру прокомментировал лучший бомбардир самарских «Крыльев Советов» в минувшем сезоне Сергей Корниленко.

- Как бы Вы охарактеризовали итоги первого сбора?

- Я считаю, что у нас все получилось. Сбор был действительно интенсивный, мы проделали и беговую работу, и работу с мячом. Все, что задумывали, мы выполнили. Лучше спросить у тренера насколько продуктивно это получилось. А мы, как футболисты, серьезную нагрузку получили. Я считаю, что мы с ней справились, провели две контрольные игры. В общем, на хорошей ноте закончили первый сбор. Приятно тренироваться на собственной базе, где появилось поле очень приличного качества.

- Какие Ваши дальнейшие планы?

- Мы сейчас все едем через два дня на второй сбор. А потом готовимся к чемпионату…

- Но насколько известно начало российского чемпионата Вы пропустите, потому что будете защищать честь сборной Белоруссии на Олимпиаде…

- Пока я готовлюсь ко второму тренировочному сбору с «Крыльями» и еще стопроцентно не знаю, что поеду на Олимпиаду. Вероятность такая, конечно, есть.

- С Александром Глебом созваниваетесь? Он не собирается назад в Самару?

- Это лучше спросить у него. Но в каждом телефонном звонке он говорит, что ему очень понравилось здесь, очень понравилась атмосфера, клуб, болельщики. Но пока он еще думает.

Мнения экспертов по этой новости:

29 июня 2012, 19:26 815 0

Теги: ФК "Крылья Советов", Корниленко, Глеб, Олимпиада,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше