Мнения

10 процентов переходов срываются за столом переговоров

Всеми игроками доволен, но слухи не обсуждаю

Андрей Кобелев

После контрольного матча "Крыльев Советов" с тольяттинской "Ладой" главный тренер самарской команды Андрей Кобелев прокомментировал итоги завершившегося первого тренировочного сбора.

- Всё ли удовлетворило Вас на первом сборе?

- Конечно, всегда приятно выигрывать, но после этой игры я бы не стал говорить о счете. Эта неделя была очень напряженной в плане тренировочного процесса и нагрузок. Мы подтягивали физическую форму после месячной паузы. Конечно, ребятам было тяжеловато. Порадовало, что после серьезных нагрузок и в жаркую погоду все ребята выкладывались на сто процентов и дотерпели до конца. Австрийский сбор будет в корне отличаться от самарского. Там будет больше игр, там будем отлаживать командные связи.

- Известно ли уже, с кем будете проводить спарринги в Австрии?

- Да, это уже известно. 4 июля мы сыграем с криворожским "Кривбассом", 7-го - с днепропетровским "Днепром", 12-го - с ЦСКА и 15-го - с нижегородской "Волгой".

- Парагвайские новобранцы присоединятся к Вам уже в Австрии?

- Я на этот счет ничего говорить не буду. Пока игроки не подписали контракты, может случиться всё, что угодно. 10 процентов переходов срываются уже за столом переговоров.

- А Олег Самсонов еще находится в Вашем списке вероятных новичков?

- Вы знаете, я доволен, как тренируются все имеющиеся у нас в наличии игроки. А слухи не обсуждаю. Как только произносятся какие-то фамилии, то, как правило, ничего не происходит.

Мнения экспертов по этой новости:

29 июня 2012, 19:31 828 0

Теги: ФК "Крылья Советов", Кобелев, Австрия, футбол,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше