Мнения

«Волге» не хватило свежести

Игра была тяжёлая. Обе команды хотели победить. Мне кажется, что результат закономерен. «Волга» создала ряд хороших моментов, «Крылья» периодами играли агрессивно, создавали моменты. Мы могли сыграть лучше. Наверное, свежести не хватило.

Андрей Каряка

«Крылья Советов», дважды ведя в счёте, не сумели удержать победу в матче 14 тура с нижегородской «Волгой». На точные удары Луиса Кабальеро и Александра Павленко гости ответили голами Шоты Бибилова и Артёма Путило. После этой ничьи «Крылья» набрали 14 очков и продолжают за тур до окончания первого круга уверенно занимать 12 место в турнирной таблице.

Ход и результат игры прокомментировал на послематчевой пресс-конференции капитан «Волги» Андрей Каряка.

- Игра была тяжёлая. Обе команды хотели победить. Мне кажется, результат закономерен. Мы создали ряд хороших моментов, «Крылья» периодами играли агрессивно, создавали моменты. Мы могли сыграть лучше. Наверное, свежести не хватило.

- Забитые мячи – это, прежде всего, мастерство атаки или ошибки обороны?

- Думаю, доля правда есть и в том, что забитые мячи стали следствием ошибок обороны. Но я отмечу и мастерство атакующих.

- Когда назвали вашу фамилию, самарские болельщики бурно отреагировали…

- Да, и фанатский сектор скандировал. Это всегда приятно. Меня всегда в Самаре тепло встречают. С удовольствием сюда приезжаю.

- Как вам поле?

- Поначалу было идеальное. Но потом оказалось, что слишком много песка насыпали. Ноги ездят. Многие падали. Под конец поле было совсем тяжёлым для игры, но для такой погоды – это хорошее поле. 

Мнения экспертов по этой новости:

28 октября 2013, 12:00 700 0

Теги: Андрей Каряка, футбол, Крылья Советов, Волга, ничья, 14 тур, премьер-лига, Александр Павленко, Александр Цыганков, Луис Кабальеро,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()