Мнения

Увидим, чего стоят парагвайцы

Не отпускать Сергея на Олимпиаду было бы несправедливо и абсолютно неверно.

Сергей Лейбград

Лучший бомбардир «Крыльев Советов» в минувшем чемпионате и в это межсезонье Сергей Корниленко включен в заявку олимпийской сборной Беларуси, которая получила путевку на Игры в Лондоне. Это значит, что ведущий игрок самарского клуба вынужден будет пропустить начало первенства премьер-лиги 2012/2013. Ситуацию с отсутствием на старте сезона основного нападающего команды для Засекин.Ру комментирует автор и ведущий футбольного ток-шоу «Южная трибуна» Сергей Лейбград.

- Сергей Корниленко – один из двух игроков, вместе с голкипером Сергеем Веремко, благодаря которым, в первую очередь, «Крылья» в минувшем чемпионате сохранили прописку в премьер-лиге. Не отпускать Сергея на Олимпиаду было бы несправедливо и абсолютно неверно. Но сейчас «Крыльям», конечно же, предстоит серьёзное испытание в первых же турах. 

Мы, к сожалению, не обладаем набором высококлассных игроков и глубиной состава. И отдельные позиции выглядит у нас пока, как незаменимые. Остаётся рассчитывать на опытного парагвайского форварда Себальоса, у которого, правда, позади трудный сезон, закончившийся только вчера. И ждать, что молодой Артём Делькин попытается максимально ярко проявить себя, воспользовавшись шансом стать сразу игроком основы. К тому же в «Крыльях» должен появиться и второй игрок атаки из Парагвая, 21-летний Луис Кабальеро.

Тем не менее, тревога, безусловно, есть. Когда в прошлом году Корниленко вынужден был пропускать игры, атака «Крыльев» сразу теряла остроту, порядок и акцентность. Но клуб премьер-лиги не может быть сверхзависимым от одного футболиста. И с этой точки зрения, сразу будет ясно, насколько эффективна оказалась селекционная политика клуба. Я знаю, что руководство клуба очень рассчитывает на дуэт парагвайцев.

Мнения экспертов по этой новости:

09 июля 2012, 19:04 1139 0

Теги: ФК Крылья Советов, Игорь Корниленко, Олимпиада-2012, Сергей Лейбград,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак