Мнения

Судья стал главным «героем» матча

В целом мы неплохо смотрелись на фоне «Зенита». Держались, создавали голевые моменты, попали в перекладину. Единственное, что нас немного надломили решения судьи, который придумал пенальти в наши ворота и не назначил одиннадцатиметровый в ворота хозяев.

Шамиль Лахиялов

Самарские «Крылья Советов», уступив в матче 23 тура в гостях питерскому «Зениту» 0:1, благодаря грубейшей ошибке арбитра, «придумавшего» пенальти в ворота Сергея Веремко, теперь вряд ли смогут избежать переходных матчей.

Своими впечатлениями об этом матче поделился нападающий ПФК «Крылья Советов» Шамиль Лахиялов.

- Думаю, в целом мы неплохо смотрелись на фоне «Зенита». Держались, создавали голевые моменты, попали в перекладину. Единственное, что нас немного надломили решения судьи, который придумал пенальти в наши ворота и не назначил одиннадцатиметровый в ворота хозяев. Мне кажется, в таких играх судья точно не должен вмешиваться и всё решать. Я говорю про тот момент, когда зенитовец завис в воздухе, но не попал по мячу головой и сыграл рукой. Причём судья видел нарушение правил, но просто отвернулся. Возможно, у него был мандраж из-за того, что он судил в Петербурге. Так получилось, что главным героем матча стал судья, и приходится волей-неволей обсуждать его работу.

Мнения экспертов по этой новости:

08 апреля 2013, 13:50 857 0

Теги: Шамиль Лахиялов, Лучано Спаллетти, Гаджи Гаджиев, Крылья Советов, Зенит, премьер-лига, поражение, судейская предвзятость, Халк, Максим Лаюшкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше