Мнения

Считаю, что это предвзятость судьи

Я считаю, решение арбитра назначить пенальти было предвзятым. Будь сто таких эпизодов у ворот «Зенита», он бы так не поступил. Во-первых, нарушение было за пределами штрафной, во-вторых, никакого нарушения не было вообще. Сам Халк сказал нашему игроку Бруно Телесу, что пенальти не было.

Гаджи Гаджиев

Самарские «Крылья Советов», уступив в матче 23 тура в гостях питерскому «Зениту» 0:1, благодаря грубейшей ошибке арбитра, «придумавшего» пенальти в ворота Сергея Веремко, теперь вряд ли смогут избежать переходных матчей.

Вот как прокомментировал несправедливое поражение своей команды главный тренер ПФК «Крылья Советов» Гаджи Гаджиев.

- «Зенит», наверное, сыграл далеко не лучший свой матч. Может быть, в силу того, что слишком рано судья назначил пенальти, которого не было. Мы же сыграли в меру своих сил. Большую часть игры, особенно во втором тайме, «Крылья» выглядели предпочтительнее соперника в середине, что меня больше всего беспокоило перед началом. Ведь Витсель, Денисов и Широков – одни из лучших игроков чемпионата. Мне сложно сказать, почему сегодня они отыграли в свою силу только где-то треть игры. Оставшееся время мы выглядели лучше, поэтому большую часть второго тайма «Крылья» владели инициативой. Если говорить о пенальти, то я считаю, решение арбитра назначить его было предвзятым. Будь сто таких эпизодов у ворот «Зенита», он бы так не поступил. Во-первых, нарушение было за пределами штрафной, во-вторых, никакого нарушения не было вообще. Сам Халк сказал нашему игроку Бруно Телесу, что пенальти не было.

То, что происходит в нашем судейском корпусе на протяжении последних лет, хорошо известно. Понимаю Рамзана Кадырова. Он, конечно, совершил наказуемое деяние, но почему-то никто в стране не говорит о таких вещах громко.

Мнения экспертов по этой новости:

08 апреля 2013, 12:00 760 0

Теги: Гаджи Гаджиев, Крылья Советов, Зенит, премьер-лига, поражение, судейская предвзятость, Халк, Максим Лаюшкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше