Мнения

Тяжело вскрывать оборону, в которой десять человек

Мы провели все 90 минут в позиционном нападении, создали моменты, но не смогли их реализовать. «Крылья» нанесли единственный удар в створ ворот, и Немов забил головой с линии штрафной. В таких матчах соперник действует от обороны. Нелегко ее вскрывать, когда все десять футболистов соперников стоят на линии штрафной или в створе ворот.

Дмитрий Гунько

В 28 туре чемпионата России по футболу в премьер-лиге «Крылья Советов» в прощальном с нынешним стадионом «Лужники» матче сумели испортить настроение столичному «Спартаку», добыв очень важную для себя ничью. Однако, несмотря на это, самарцы по-прежнему занимают 14 строчку в таблице и отстают от заветного 12 места на одно очко.

Ничью с аутсайдером прокомментировал на послематчевой пресс-конференции старший тренер ФК «Спартак» Дмитрий Гунько.

— Мы провели все 90 минут в позиционном нападении, создали моменты, но не смогли их реализовать. «Крылья» нанесли единственный удар в створ ворот, и Немов забил головой с линии штрафной. В таких матчах соперник действует от обороны. Нелегко ее вскрывать, когда все десять футболистов соперников стоят на линии штрафной или в створе ворот. К сожалению, мы смогли сделать это только один раз.

Мнения экспертов по этой новости:

Это заработанное очко
13 мая 2013, 12:38 801 0
13 мая 2013, 15:01 779 0

Теги: Крылья Советов, Спартак, Дмитрий Гунько, 28 тур, ничья, Лужники,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше