Мнения

Ничья для нас – это очень плохо

У нас не получилось победить «Крылья Советов», и это очень плохо. Моменты у нас были. Один раз игроки «Крыльев» вынесли мяч практически с линии ворот. Хорошо, что сравняли счёт после углового. «Спартак» сегодня должен был играть иначе.

Марек Сухи

В 28 туре чемпионата России по футболу в премьер-лиге «Крылья Советов» в прощальном с нынешним стадионом «Лужники» матче сумели испортить настроение столичному «Спартаку», добыв очень важную для себя ничью. Однако, несмотря на это, самарцы по-прежнему занимают 14 строчку в таблице и отстают от заветного 12 места на одно очко.

Неудовлетворительный результат своей команды прокомментировал защитник ФК «Спартак» Марек Сухи.

— У нас не получилось победить «Крылья Советов», и это очень плохо. Моменты у нас были. Один раз игроки «Крыльев» вынесли мяч практически с линии ворот. Хорошо, что сравняли счёт после углового. У нас есть много вариантов розыгрыша углового. Стараемся отрабатывать их на тренировках.

В концовке обе команды устали. Мы потратили много сил, чтобы взломать оборону «Крыльев», а они на последних минутах уже не могли так резво, как раньше, бежать в контратаки.

«Спартак» сегодня должен был играть иначе. Почему этого не произошло? Будем разбираться. Но это должно остаться внутри команды.

Мнения экспертов по этой новости:

Это заработанное очко
13 мая 2013, 12:38 800 0
13 мая 2013, 14:52 806 0

Теги: Крылья Советов, Спартак, Марек Сухи, 28 тур, ничья,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше