Мнения

«Урал» тактически переиграл «Крылья»

Тактически, я считаю, мы сегодня переиграли «Крылья». В первом тайме точно. Во втором тайме сказалось физическое состояние – поле немножко тяжеловатое, и уже тяжеловато было играть, подустали. Но все равно, я считаю, что мы контролировали ход игры, и в контратаке ещё могли решить все вопросы о победителе.

Спартак Гогниев

Футболисты «Крыльев Советов» не смогли переиграть на своём поле екатеринбургский «Урал» и закончили вничью уже четвёртую игру подряд. Все мячи в матче 9 тура на «Металлурге» были забиты до перерыва. Сначала отличился уральский форвард Спартак Гогниев, а затем - защитник хозяев поля Александр Амисулашвили. После этой ничьи самарский клуб опустился на 12 место в турнирной таблице.

Свои впечатлениями об игре поделился нападающий ФК «Урал» Спартак Гогниев.

- Мне кажется, что мы очень здорово сыграли и надёжно. Да, пропустили ответный гол, потому что немножко не разобрались. А по большому счету в первом тайме вообще мы имели очень много моментов, убегали в контратаку. Тактически, я считаю, мы сегодня переиграли «Крылья». В первом тайме точно. Во втором тайме сказалось физическое состояние – поле немножко тяжеловатое, и уже тяжеловато было играть, подустали. Но все равно, я считаю, что мы контролировали ход игры, и в контратаке ещё могли решить все вопросы, просто я, например, не решил пару моментов, где надо было забить.

Мы, конечно, разбирали игру «Крыльев» и знали их сильные и слабые стороны. Я думаю, сегодня игра у нас удалась. Можно сказать, немножко не хватило реализации и мастерства в завершающей стадии, потому что мог я решить свой момент, забить второй гол – и «Крылья» бы раскрылись, им бы было уже очень тяжело.

Мнения экспертов по этой новости:

23 сентября 2013, 16:55 774 0

Теги: премьер-лига, Спартак Гогниев, Александр Амисулашвили, Александр,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше