Мнения

Нам тоже нужна была победа в этом матче

Мы приехали с надеждой побеждать. Нам тоже нужна была победа. А робко мы смотрелись по ходу матча, потому что цена ошибки очень велика. Парни в определенных эпизодах действовали достаточно уверенно, а если брать в целом, то, естественно, и у нашей команды, и у соперников есть моменты, когда перестраховывались.

Олег Василенко

Футболисты «Крыльев Советов» не смогли переиграть на своём поле екатеринбургский «Урал» и закончили вничью уже четвёртую игру подряд. Все мячи в матче 9 тура на «Металлурге» были забиты до перерыва. Сначала отличился уральский форвард Спартак Гогниев, а затем - защитник хозяев поля Александр Амисулашвили. После этой ничьи самарский клуб опустился на 12 место в турнирной таблице.

Характер и итог матча прокомментировал главный тренер ФК «Урал» Олег Василенко.

– Игра, на мой взгляд, была очень зрелищной и должна была понравиться зрителям. Благодарен ребятам, парни выкладывались и сделали все, о чем мы с ними договаривались, и имели несколько вариантов для взятия ворот, но, к сожалению, забили только один мяч.

– Вы сказали, что игра была зрелищной, но мне, как болельщику, показалось, что она была очень незрелищной. Во втором тайме именно поэтому зрители долгое время свистели. Ваша команда, как и «Крылья», выглядела излишне робко. Вы приехала за одним очком?

– Нет. Мы приехали с надеждой побеждать. Нам тоже нужна была победа. А робко мы смотрелись по ходу матча, потому что цена ошибки очень велика. Парни в определенных эпизодах действовали достаточно уверенно, а если брать в целом, то, естественно, и у нашей команды, и у соперников есть моменты, когда перестраховывались. Будем работать над этим. По этой игре у меня нет претензий ни к одному из своих игроков.

 

Мнения экспертов по этой новости:

23 сентября 2013, 17:14 714 0

Теги: премьер-лига, Спартак Гогниев, Александр Амисулашвили, Александр Цыганков, 9 тур, чемпионат России, футбол, Металлург, ничья, Урал,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше