Мнения

«Крылья» допустили слишком много брака

Дома должны были побеждать. Но у нас сильно хромает реализация. Те моменты, которые были созданы, нужно было довести до логического конца. Мы знали, что игра будет очень тяжелой. Нам необходимо было спокойно разыгрывать низом мяч, доставлять его на фланги. Нельзя было сбиваться на примитивные навалы. К сожалению, много брака у нас было необоснованного.

Александр Цыганков

Футболисты «Крыльев Советов» не смогли переиграть на своём поле екатеринбургский «Урал» и закончили вничью уже четвёртую игру подряд. Все мячи в матче 9 тура на «Металлурге» были забиты до перерыва. Сначала отличился уральский форвард Спартак Гогниев, а затем - защитник хозяев поля Александр Амисулашвили. После этой ничьи самарский клуб опустился на 12 место в турнирной таблице.

Свою оценку очередной ничье самарской команды дал главный тренер ПФК «Крылья Советов» Александр Цыганков.

– Дома, конечно, нам надо побеждать. Тем более при таком количестве болельщиков, которые пришли поддержать нас в ненастную погоду. Но, к сожалению, у нас сильно хромает реализация. Те моменты, которые были созданы сегодня, нужно было довести до логического конца. Мы знали, что игра будет очень тяжелой. «Урал» преподнес сюрприз, решив сыграть в три защитника. Верховые передачи делать было не нужно. Особенно сбивались на них мы во втором тайме. Надо было спокойно разыгрывать низом мяч, доставлять его на фланги. Нельзя было сбиваться на примитивные навалы. К сожалению, много брака у нас было необоснованного. А одного Корниленко в атаке для верховой борьбы недостаточно.

Мы не стали играть в двух нападающих, потому что они в три защитника центральных действовали, и им бы было легче. А при игре в одного нападающего у нас в середине поля создавалось численное преимущество.

Целая группа наших футболистов, скажем так, организаторы. Семшов, Аджинджал, Павленко – они игроки комбинационного плана, но вот такого, чтобы замкнуть у нас, к сожалению, не хватило. Можем разыграть, выкатить, а вот замкнуть не получилось.

– Долги по зарплате перед командой закрыли?

– Я знал, что этот вопрос обязательно последует. Долги по зарплате полностью заплачены, по премиальным - на 90 процентов закрыты.

Мнения экспертов по этой новости:

23 сентября 2013, 12:40 625 0

Теги: премьер-лига, Спартак Гогниев, Александр Амисулашвили, Александр Цыганков, 9 тур, чемпионат России, футбол, Металлург, ничья, Урал,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше