Мнения

Удаление Ерохина во многом определило результат матча

«Урал» ни разу не выиграл в Премьер-Лиге на своем поле, и у нас был супернастрой. Ничего не предвещало беды, но вдруг случилось удаление. Такая квалифицированная команда как «Крылья Советов» рано или поздно бы забила. Мы чуть-чуть не дотерпели, к сожалению.

Денис Тумасян

Гол Луиса Кабальеро на 90-ой минуте матча 17 тура в Екатеринбурге позволил «Крыльям» вырвать очередную, уже девятую в этом сезоне, ничью и уверенно расположиться с 18 очками на 12 месте в турнирной таблице. Почти весь второй тайм самарцы играли в большинстве: за грубый фол против Александар Амисулашвили с поля был удалён полузащитник «Урала» Александр Ерохин.

Ход и результат игры сразу после матча прокомментировал капитан ФК «Урал», автор гола в ворота «Крыльев» Денис Тумасян.

- Мы очень настраивались на игру. Мы понимали, что это последний домашний матч в этом году и очень хотели порадовать болельщиков. Мы ни разу не выиграли в Премьер-Лиге на своем поле и у нас был супернастрой. Ничего не предвещало беды, но вдруг случилось удаление. Такая квалифицированная команда, как «Крылья Советов», рано или поздно бы забила. Мы чуть-чуть не дотерпели, к сожалению.

- Новая форма как-то повлияла на игру?

- Какая разница, какая форма? Главное, какой настрой в сердце. Сегодня бились все, претензий ни к кому нет. Да, мы сегодня не выиграли, но нам не стыдно за игру.

- Согласны с тем, что нарушения правил Ерохина тянуло на удаление?

- На эмоциях показалось, что не было удаления. Надо разбираться, смотреть уже на трезвую голову. Что было, то было. Судья дал красную карточку, и решения уже не изменить.

- Опишите момент с голом.

- Была подача, после которой я нанес удар. Я даже не понял, как залетел мяч. Надо посмотреть повтор.

- Близится окончание сезона, как оцените своё физическое состояние?

- Надо биться. Каждое очко на вес золота. Считаю, что мы пока задачу на сезон выполняем – находимся на 14 месте. Поэтому в каждом матче будем биться как сегодня, чтобы нам не было стыдно. Самое главное доставлять удовольствие болельщикам, остальное на втором плане.

Мнения экспертов по этой новости:

25 ноября 2013, 11:28 736 0

Теги: Луис Кабальеро, Александр Цыганков, Крылья Советов, Урал, премьер-лига, Екатеринбург, футбол, 17 тур, Денис Тумасян,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше