Мнения

Деньги из бюджета израсходованы на реконструкцию набережной и решение проблемы обманутых дольщиков

Обычно финансовый разрыв существует только в первом квартале текущего года, а потом кредитные средства возвращаются. Я предполагаю, что в основном значительные денежные средства из городского бюджета были израсходованы на реконструкцию Линдовской насосной станции в посёлке братьев Кузнецовых, на работы по реконструкции набережной, а также направлены на решение проблемы обманутых дольщиков.

Сергей Арсентьев

Объём кредитных заимствований администрации Самары в этом году составит почти 20% годового бюджета. 10 октября мэрия проведёт пять аукционов для открытия шести возобновляемых кредитных линий на общую сумму 2, 3 млрд рублей. Ранее городская администрация уже открыла кредитные линии на 1,5 млрд. рублей. Эти деньги требуются на финансирование дефицита городского бюджета.

За комментарием экспертный портал Засекин.Ру обратился к депутату Самарской городской думы Сергею Арсентьеву.

- Обычно финансовый разрыв существует только в первом квартале текущего года, а потом кредитные средства возвращаются. Я предполагаю, что в основном значительные денежные средства из городского бюджета были израсходованы на реконструкцию Линдовской насосной станции в посёлке братьев Кузнецовых, на работы по реконструкции набережной, а также направлены на решение проблемы обманутых дольщиков.

Мнения экспертов по этой новости:

10 сентября 2013, 10:45 727 0

Теги: администрация Самары, кредитные линии, аукционы, Дмитрий Азаров, городской бюджет, дефицит, ЗАО Тольяттихимбанк, ОАО СМП, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак