Мнения

Деньги из бюджета израсходованы на реконструкцию набережной и решение проблемы обманутых дольщиков

Обычно финансовый разрыв существует только в первом квартале текущего года, а потом кредитные средства возвращаются. Я предполагаю, что в основном значительные денежные средства из городского бюджета были израсходованы на реконструкцию Линдовской насосной станции в посёлке братьев Кузнецовых, на работы по реконструкции набережной, а также направлены на решение проблемы обманутых дольщиков.

Сергей Арсентьев

Объём кредитных заимствований администрации Самары в этом году составит почти 20% годового бюджета. 10 октября мэрия проведёт пять аукционов для открытия шести возобновляемых кредитных линий на общую сумму 2, 3 млрд рублей. Ранее городская администрация уже открыла кредитные линии на 1,5 млрд. рублей. Эти деньги требуются на финансирование дефицита городского бюджета.

За комментарием экспертный портал Засекин.Ру обратился к депутату Самарской городской думы Сергею Арсентьеву.

- Обычно финансовый разрыв существует только в первом квартале текущего года, а потом кредитные средства возвращаются. Я предполагаю, что в основном значительные денежные средства из городского бюджета были израсходованы на реконструкцию Линдовской насосной станции в посёлке братьев Кузнецовых, на работы по реконструкции набережной, а также направлены на решение проблемы обманутых дольщиков.

Мнения экспертов по этой новости:

10 сентября 2013, 10:45 759 0

Теги: администрация Самары, кредитные линии, аукционы, Дмитрий Азаров, городской бюджет, дефицит, ЗАО Тольяттихимбанк, ОАО СМП, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше