Мнения

Мы сыграли так, как и хотели

Нам тяжело приходится в последнее время. Есть определенная усталость, сказывается график. Мы играем матчи через два дня на третий. К счастью, соперник позволил нам сыграть именно так, как мы хотели.

Курбан Бердыев

«Крылья Советов» уступили в Казани в матче 15 тура чемпионата российской премьер-лиги местному «Рубину» со счётом 0:2. С учётом кубковой встречи это уже пятое поражение подряд самарского клуба. Однако наставник самарцев, которого часть болельщиков требует отправить в отставку, остался удовлетворён действиями своих футболистов.

А вот как прокомментировал результат и характер матча главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев.

- Нам тяжело приходится в последнее время. Есть определенная усталость, сказывается график. Мы играем матчи через два дня на третий. Поэтому ждали тяжелой, сложной, вязкой игры, знали, что "Крылья" умеют хорошо закрываться, а при необходимости умело контратакуют и могут создавать проблемы. К счастью, нам удалось сыграть именно так, как мы хотели. Я доволен, как мы вели игру и ее результатом.

В России трудно играть уже в ноябре, а в декабре нельзя играть, это очевидно. Климат не позволяет делать это без ущерба для футбола и зрителей. Впрочем, решать не нам.

Мнения экспертов по этой новости:

Рубин» победил уверенно
12 ноября 2012, 13:20 960 0
12 ноября 2012, 12:26 836 0

Теги: Крылья Советов, Рубин, премьер-лига, поражение, отставка, Курбан Бердыев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше