Мнения

Игрой своей команды я удовлетворен

Я был доволен, как футболисты стартового состава справлялись с моим заданием. Поэтому и не сделал ни одной замены. Игрой своей команды я удовлетворен. Тот план, который мы выбрали, сработал.

Андрей Кобелев

«Крылья Советов» уступили в Казани в матче 15 тура чемпионата российской премьер-лиги местному «Рубину» со счётом 0:2. С учётом кубковой встречи это уже пятое поражение подряд самарского клуба. Однако наставник самарцев, которого часть болельщиков требует отправить в отставку, остался удовлетворён действиями своих футболистов.

Вот как прокомментировал очередное поражение сам главный тренер ПФК «Крылья Советов» Андрей Кобелев.

- Мы рассчитывали, что сможем добиться результата, если сделаем акцент на игре в обороне в расчёте получить свой шанс в контратаке. Игрой своей команды я удовлетворен. Тот план, который мы выбрали, сработал. У нас были хорошие моменты, но не получилось их реализовать. Считаю, что в обороне мы сыграли достойно, мало что позволив сопернику. К сожалению, пропустили после стандартных положений. Соперник нанес всего три удара по воротам и дважды забил.

Я был доволен, как футболисты стартового состава справлялись с моим заданием. Поэтому и не сделал ни одной замены. Да и не так много у нас тех, кто мог бы войти в такую игру. Есть Воробьев, но он полузащитник, а опорная зона сегодня себя хорошо проявила.

Меня спрашивают, слышал ли я, что с фанатских трибунсь неслись матерные речёвки и оскорбления. Во время игры тренер занят другим. Но нам нужно с этими явлениями как-то бороться. Ради тех болельщиков, которые приходят на стадион смотреть футбол. Холодно, ветер, а люди пришли нас поддержать. Им такое, конечно, не нужно.

Мнения экспертов по этой новости:

Рубин» победил уверенно
12 ноября 2012, 13:20 952 0
Мы сыграли так, как и хотели
12 ноября 2012, 12:26 830 0
12 ноября 2012, 12:10 573 0

Теги: Крылья Советов, Рубин, премьер-лига, поражение, отставка, Андрей Кобелев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше