Мнения

Пока рано говорить о массированном очищении

Пока всё-таки есть только одна отставка. Непонятно, кто придёт на смену Киселёву. Поэтому я бы не стал говорить об избавлении от спонсоров, тем более о таком массированном очищении. Возможно, это личное желание Борисова, которому уже всё равно и который решил, что у Азарова нет перспектив. И решил не связывать своё имя с нынешним мэром Самары.

Владимир Звоновский

Команду мэра Азарова ждёт очередная и, возможно, весьма болезненная ротация. В конце прошлой недели региональную блогосферу «взорвала» информация о грядущей смене сразу трёх глав районных администраций. Реальное подтверждение пока получила лишь отставка главы Железнодорожного района Самары Юрия Киселёва.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

- Что означает эта отставка? Азаров избавляется от спонсоров своей предвыборной кампании?

- Пока всё-таки есть только одна отставка. Непонятно, кто придёт на смену Киселёву. Поэтому я бы не стал говорить об избавлении от спонсоров, тем более о таком массированном очищении.

- Это личное желание Киселёва, которому всё надоело?

- Возможно, это личное желание Борисова, которому уже всё равно. Возможно, он решил, что у Азарова нет перспектив. И решил не связывать своё имя с нынешним мэром Самары.

Мнения экспертов по этой новости:

03 июня 2013, 12:46 1165 0

Теги: Самара, Юрий Киселёв, Дмитрий Азаров, Александр Авраменко, Владимир Пархоменко, Николай Меркушкин, отставка, самарская блогосфера, уборка и благоустройство территории, Владимир Звоновский,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше