Мнения

Лишние два часа никак не влияют на количество нарушений и результаты выборов

Этим законопроектом депутаты пытаются в очередной раз обратить внимание на нарушения, происходящие на участках. Но, не думаю, что два часа хотя бы малейшим образом влияют на результат выборов. Наоборот, это время даёт возможность людям дополнительно использовать своё выборное право. Я не вижу смысла вносить эти поправки.

Валерий Троян

Фракция КПРФ в Самарской губернской думе считает, что главные нарушения на выборах проходят после восьми часов вечера. Не желая мириться с таким положением вещей, лидеры областных коммунистов Алексей Лескин и Виталий Минчук направили свои поправки в областные законы о выборах и референдумах на рассмотрение регионального парламента, согласно которым день голосования должен завершаться в 20.00.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской Губернской думы Валерий Троян.

- Нужно подбирать наиболее физически готовых наблюдателей, способных провести на выборах целый день.  Этим законопроектом депутаты пытаются в очередной раз обратить внимание на  нарушения, происходящие на участках. Но, не думаю, что два часа хотя бы малейшим образом влияют на результат выборов. Наоборот, это время даёт возможность людям дополнительно использовать своё выборное право. Я не вижу смысла вносить эти поправки.

Мнения экспертов по этой новости:

03 октября 2013, 16:44 835 0

Теги: КПРФ, законопроект, время, день голосования, Альцгеймер, Губернская дума, Алексей Лескин, Виталий Минчук, выборы, нарушения,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше