Мнения

Владимира Яковлевича ждёт большая работа

Классена ждёт большая работа. Надо выполнять программу социально-экономического развития. Только вчера подписали соглашение по строительству жилья и по переселению из аварийного жилья, надо подписывать соглашение по спорткомплексу «Атлант», по «Дому молодёжных организаций», надо дорабатывать проект по стадиону «Кристалл», надо готовить школы и садики к зиме.

Александр Курылин

Заместитель министра образования и науки Самарской области Владимир Классен назначен исполняющим обязанности сити-менеджера Жигулёвска. От приставки «и.о.» Классен избавится уже 25 июля, когда для этого соберётся на своё заседание конкурсная комиссия, в состав которой на правах председателя вошёл и губернатор.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал экс-мэр Жигулёвска Александр Курылин.

- Владимир Яковлевич очень опытный руководитель. Он работал первым заместителем мэра Жигулёвска. А после был заместителем министра образования области. Он знает и Жигулёвск, и жигулёвцев. У него не будет проблем с пониманием. Сегодня Владимиру Яковлевичу представили сотрудников администрации Жигулёвска. Показательно, что он почти со всеми знаком.

Однако Классена ждёт большая работа. Надо выполнять программу социально-экономического развития, только вчера подписали соглашение по строительству жилья и по переселению из аварийного жилья, надо подписывать соглашение по спорткомплексу «Атлант», по «Дому молодёжных организаций», надо дорабатывать проект по стадиону «Кристалл», надо готовить школы и садики к зиме.

Мнения экспертов по этой новости:

21 июня 2013, 15:44 1929 0

Теги: Александр Курылин, Жигулёвск, Владимир Классен, Николай Меркушкин, Дмитрий Овчинников, Максим Козлов, Сергей Балахонов, Алексей Калиниченко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше