Мнения

Пусть застройщик идёт куда угодно, только не лезет на набережную

Только набережную реконструировали, вложили колоссальные бюджетные деньги, полмиллиарда почти, а теперь кому-то захотелось получить прибыль с этого.

Ваган Каркарьян

На реконструированной второй очереди набережной в районе Полевого спуска запланировано строительство двухэтажного ресторана. Департамент строительства и архитектуры предложил самарцам направить в ведомство замечания и предложения по возведению ресторана до 19 июля. Пока единственный публичный протест выразил Ваган Каркарьян, заслуженный архитектор России.

- Только набережную реконструировали, вложили колоссальные бюджетные деньги, полмиллиарда почти, а теперь кому-то захотелось получить прибыль с этого. Подведут коммуникации, выроют котлован, построят стоянки, деревья порубят... И для чего это? Для того, чтобы «Влалец-Трейд» этот деньги загребал? Об этом нельзя молчать. Пусть застройщик идёт куда угодно, только не лезет на набережную. Там для отдыха уже всё есть. Хватит.

Мнения экспертов по этой новости:

Если по делу — пусть стоит
18 июля 2012, 15:23 1075 1
18 июля 2012, 12:33 4076 1

Теги: Мэрия, администрация города Самара, департамент строительства и архитектуры, набережная, Владелец-Трейд, Ваган Каркарьян,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Наталья Ананян 18 июля 2012, 14:01 # 0
    Это же так очевидно.Неужели здравый смысл присущ только Каркарьяну?Давно хочу предложить самарским архитекторам завесить Белый Дом рекламными растяжками,а на площади Славы возвести многоэтажный ресторан-очень удобно свадьбу справлять,хотя можно на верхних этажах ресторан,а на нижних-торговый центр,АШАН,например.Оставьте общественные места обычным гражданам,которые привыкли кушать дома,а по набережной просто гуляют.
    Назад Дальше