Мнения

Пусть застройщик идёт куда угодно, только не лезет на набережную

Только набережную реконструировали, вложили колоссальные бюджетные деньги, полмиллиарда почти, а теперь кому-то захотелось получить прибыль с этого.

Ваган Каркарьян

На реконструированной второй очереди набережной в районе Полевого спуска запланировано строительство двухэтажного ресторана. Департамент строительства и архитектуры предложил самарцам направить в ведомство замечания и предложения по возведению ресторана до 19 июля. Пока единственный публичный протест выразил Ваган Каркарьян, заслуженный архитектор России.

- Только набережную реконструировали, вложили колоссальные бюджетные деньги, полмиллиарда почти, а теперь кому-то захотелось получить прибыль с этого. Подведут коммуникации, выроют котлован, построят стоянки, деревья порубят... И для чего это? Для того, чтобы «Влалец-Трейд» этот деньги загребал? Об этом нельзя молчать. Пусть застройщик идёт куда угодно, только не лезет на набережную. Там для отдыха уже всё есть. Хватит.

Мнения экспертов по этой новости:

Если по делу — пусть стоит
18 июля 2012, 15:23 1017 1
18 июля 2012, 12:33 3992 1

Теги: Мэрия, администрация города Самара, департамент строительства и архитектуры, набережная, Владелец-Трейд, Ваган Каркарьян,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Наталья Ананян 18 июля 2012, 14:01 # 0
    Это же так очевидно.Неужели здравый смысл присущ только Каркарьяну?Давно хочу предложить самарским архитекторам завесить Белый Дом рекламными растяжками,а на площади Славы возвести многоэтажный ресторан-очень удобно свадьбу справлять,хотя можно на верхних этажах ресторан,а на нижних-торговый центр,АШАН,например.Оставьте общественные места обычным гражданам,которые привыкли кушать дома,а по набережной просто гуляют.
    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак