Мнения

Если по делу — пусть стоит

Если ресторан не будет занимать важные площадки, места скопления людей, если будет удобно размещён, не мешая обзору и не перекрывая прогулочных путей, то пусть существует.

Михаил Куцев

Депутат Самарской городской думы, член комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Михаил Куцев прокомментировал для Засекин.Ру возможное строительство ресторана на второй очереди недавно реконструируемой набережной. Двухэтажное здание планируют построить в районе Полевого спуска.

- Ресторан на Волге — это вполне нормальное явление. Если, конечно, он будет стационарным, постоянно действующим. Если по делу — пусть стоит. Зависит, понятно, ещё от места... Если ресторан не будет занимать важные площадки, места скопления людей, если будет удобно размещён, не мешая обзору и не перекрывая прогулочных путей, то пусть существует. Раньше же на набережной были летние кафе. Они выполняли свою функцию и никто не возражал. Другое дело, если это шашлычная-пивная какая-то. Я категорически против таких сооружений. Это не эстетично.

Мнения экспертов по этой новости:

18 июля 2012, 15:23 1074 1

Теги: Мэрия, администрация города Самара, департамент строительства и архитектуры, набережная, Михаил Куцев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Николай 18 июля 2012, 16:17 # 0
    Началось (((. Ненадолго их хватило...
    Назад Дальше