Мнения

Пусть тогда ГИБДД вообще не работает, оставив заботы о ДТП церкви

Пусть тогда ГИБДД ничем не занимается, а представители церкви в это время молятся о том, чтобы на дорогах не было аварий. И я надеюсь, если они верят и считают, что это правильно, то дорожных происшествий у нас вообще не будет. У нас так много церквей построено, что ни грешников, ни аварий быть не должно. Для меня, материалиста, это просто смешно и всё.

Гумар Валитов

Областная ГИБДД нашла эффективный способ обеспечения безопасности на дорогах. Пресс-служба ведомства уверяет, что благодаря «сотрудничеству с религиозными организациями на постоянной основе, число ДТП на отдельных участках действительно сократилось». Накануне на путь сотрудничества с ГИБДД вступил отец Михаил, который освятил 12-ый километр автотрассы «Николаевка – Белозерки» в Волжском районе Самарской области.

Эту новость для ИА «Засекин прокомментировал депутат Самарской губернской думы Гумар Валитов.

- Пусть тогда ГИБДД ничем не занимается, а представители церкви в это время молятся о том, чтобы на дорогах не было аварий. И я надеюсь, если они верят и считают, что это правильно, то дорожных происшествий у нас вообще не будет. У нас так много церквей построено, что ни грешников, ни аварий быть не должно. Для меня, материалиста, это просто смешно и всё. Россия – страна дураков, и это её беда. Нужно регулировать движение как положено. На дорогах должны быть развязки, нужно их содержать должным образом и очищать от снега и наледи. И людей надо воспитывать в скромности и уважении к самим себе, тогда аварий будет меньше.

Мнения экспертов по этой новости:

06 декабря 2013, 16:54 738 0

Теги: ГИБДД по Самарской области, Альцгеймер, Хармс, авария, свобода совести, ДТП, духовная скрепа, обряд освящения, Волжский район,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше