Мнения

Пускай наша ГИБДД ещё обратится за помощью к экстрасенсам

Мы же взрослые люди, это просто бред. В опасных местах ставятся знаки: опасный поворот, двойной поворот. А когда батюшка стоит и освещает дорогу, то я, скорее, отвлекусь на него и совершу ещё одно правонарушение. А ведь в правилах сказано, что я не имею права отвлекаться от управления транспортным средством. Эта новость вызывает только смех сквозь слёзы.

Александр Паулов

Областная ГИБДД нашла эффективный способ обеспечения безопасности на дорогах. Пресс-служба ведомства уверяет, что благодаря «сотрудничеству с религиозными организациями на постоянной основе, число ДТП на отдельных участках действительно сократилось». Накануне на путь сотрудничества с ГИБДД вступил отец Михаил, который освятил 12-ый километр автотрассы «Николаевка – Белозерки» в Волжском районе Самарской области.

Эту новость для ИА «Засекин прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- А как же мусульмане, иудеи и буддисты, чьи муллы, раввины и шаманы не освятили свои участки дорог, чтобы обезопасить себя от ДТП. Можно обратиться ещё к экстрасенсам, чтобы они пошаманили. В последней «Битве экстрасенсов» есть очень колоритные персонажи. А в целом, это, конечно, смешно. Это бред сивой кобылы. Есть правила дорожного движения, разметка, водители. Чтобы вы не освящали, если человек «баран», то он так и будет себя вести. Поведение на дороге зависит,  в первую очередь, от воспитания и культуры человека, а церковь тут не при чем. Это ущемление наших верующих. Почему-то православный батюшка освящает, но на мусульман это не действует, на еврея и буддиста тоже. Пусть сатанистов ещё привлекут, чтобы сатана не мешал на дорогах нормальным водителям. Мы же взрослые люди, это просто бред. В опасных местах ставятся знаки: опасный поворот, двойной поворот. А когда батюшка стоит и освещает дорогу, то я, скорее, отвлекусь на него и совершу ещё одно правонарушение. А ведь в правилах сказано, что я  не имею права отвлекаться от управления транспортным средством. Эта новость вызывает только смех сквозь слёзы.

Мнения экспертов по этой новости:

06 декабря 2013, 16:43 776 0

Теги: ГИБДД по Самарской области, Альцгеймер, Хармс, авария, свобода совести, ДТП, духовная скрепа, обряд освящения, Волжский район, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше