Мнения

Дмитрия Игоревича обманули

Прорыва города, который нам обещался с октября 2010 года, не случилось. Это вина не только Азарова, но всех людей, которые его «раскручивали», вели к власти и гарантировали поддержку всех мыслимых и немыслимых бюджетов. К сожалению, из-за разногласий внутри элит мы имеем то, что имеем: Самара никуда не прорвалась.

Игорь Ермоленко

Минувшую ночь Дмитрий Азаров провёл на улицах Самары. Озабоченный обилием выпавшего снега, мэр города проверял работу дорожных служб, лично инструктировал руководителей муниципальных предприятий и приободрял простых работников, занятых уборкой снега. А тем временем вице-мэр Евгений Реймер, подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере, задержан и помещён в следственный изолятор.

Деятельность мэра Самары в 2012 году портал Засекин.Ру попросил прокомментировать руководителя самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игоря Ермоленко.

- Того прорыва города, который нам обещался с октября 2010 года, не случилось. Это вина не только Дмитрия Азарова, но всех людей, которые его «раскручивали», вели к власти и гарантировали поддержку всех мыслимых и немыслимых бюджетов. И та возня, которую мы сейчас видим внутри городской власти – это вина тех людей, которые выступали в качестве модераторов избирательной кампании 2010 года. Тогда фактически обманули Самару, а в чём-то и самого Дмитрия Игоревича. Городская администрация вроде бы пытается каким-то новым способом выстроить взаимоотношения в разных сферах, но пока я не вижу никаких коренных изменений. К сожалению, именно из-за разногласий внутри элит мы имеем то, что имеем: Самара никуда не прорвалась.

Мнения экспертов по этой новости:

28 декабря 2012, 15:43 1296 0

Теги: Дмитрий Азаров, ночь, улица, фонарь, аптека, снег, осадки, реагенты, маразм, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше