Мнения

Кужилина отслеживали

Скорее всего, Кужилина отслеживали. Может быть, его подловили не на телефонных звонках, а, скорее всего, к нему было приставлено наблюдение, которое и дало нужный следствию результат. Возможно, он начал принимать меры, чтобы уйти от ответственности, и тем самым стал мешать следствию.

Александр Шаронин

«Имущественный скандал» в самарской мэрии набирает обороты. Николай Турбовец сообщил, что бывший заместитель руководителя департамента управления имуществом Вадим Кужилин, фигурирующий в уголовном деле о махинациях с муниципальной собственностью, в воскресенье был вновь задержан.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Скорее всего, Кужилина отслеживали. Всегда, когда дают какое-то послабление - иди, мол, домой, человек начинает развивать бурную деятельность. Видимо, он и засуетился. Может быть, его подловили не на телефонных звонках, а, скорее всего, к нему было приставлено наблюдение, которое и дало нужный следствию результат. Возможно, он начал принимать меры, чтобы уйти от ответственности, и тем самым стал мешать следствию.

- Дойдёт ли дело до его непосредственного начальника - руководителя департамента управления имуществом Самары Сергея Черепанова?

- Мне кажется, что до него дело не дойдёт.

Мнения экспертов по этой новости:

25 февраля 2013, 15:46 2089 0

Теги: арест, ГУ МВД по Самарской области, Николай Турбовец, Вадим Кужилин, Александр Шаронин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()