Мнения

Я не понимаю, как мэрия Самары формирует стоимость квадратного метра

Стоимость квадратного метра уже построенного жилья в городе составляет 50 тысяч рублей. Причем, это за не слишком хорошую квартиру. На начальном этапе строительства ценовой диапазон начинается от 42 тысяч за квадратный метр. Поэтому я не понимаю, как именно формируется цена, заявленная администрацией Самары.

Сергей Арсентьев

В этом году администрация Самары не переселила из аварийного жилья ни одного жителя областной столицы. Как следует из отчёта, заслушанного на заседании комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям гордумы, муниципальные чиновники не смогли приобрести ни одной квартиры из 76 запланированных.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- Необходимо соразмерить рекламу «Кошелев-проекта» и условия городской администрации. Они полностью соответствуют друг другу. Я думаю, что мэру Дмитрию Азарову нужно встретиться с Владимиром Кошелевым и договориться. Больше никто квартиры стоимостью 30 тысяч рублей за квадратный метр в Самаре продавать не станет. Дело в том, что стоимость квадратного метра уже построенного жилья в городе составляет 50 тысяч рублей. Причем, это за не слишком хорошую квартиру. На начальном этапе строительства ценовой диапазон начинается от 42 тысяч за квадратный метр. Поэтому я не понимаю, как именно формируется цена, заявленная администрацией.

 

Мнения экспертов по этой новости:

18 сентября 2013, 16:28 1346 0

Теги: Администрация г.о Самара, маразм, аварийное жильё, Альцгеймер, государственная программа, аукцион, Андрей Урюпин, Департамент строительства и архитектуры, Дмитрий Азаров, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак