Мнения

Я не понимаю, как мэрия Самары формирует стоимость квадратного метра

Стоимость квадратного метра уже построенного жилья в городе составляет 50 тысяч рублей. Причем, это за не слишком хорошую квартиру. На начальном этапе строительства ценовой диапазон начинается от 42 тысяч за квадратный метр. Поэтому я не понимаю, как именно формируется цена, заявленная администрацией Самары.

Сергей Арсентьев

В этом году администрация Самары не переселила из аварийного жилья ни одного жителя областной столицы. Как следует из отчёта, заслушанного на заседании комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям гордумы, муниципальные чиновники не смогли приобрести ни одной квартиры из 76 запланированных.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- Необходимо соразмерить рекламу «Кошелев-проекта» и условия городской администрации. Они полностью соответствуют друг другу. Я думаю, что мэру Дмитрию Азарову нужно встретиться с Владимиром Кошелевым и договориться. Больше никто квартиры стоимостью 30 тысяч рублей за квадратный метр в Самаре продавать не станет. Дело в том, что стоимость квадратного метра уже построенного жилья в городе составляет 50 тысяч рублей. Причем, это за не слишком хорошую квартиру. На начальном этапе строительства ценовой диапазон начинается от 42 тысяч за квадратный метр. Поэтому я не понимаю, как именно формируется цена, заявленная администрацией.

 

Мнения экспертов по этой новости:

18 сентября 2013, 16:28 1386 0

Теги: Администрация г.о Самара, маразм, аварийное жильё, Альцгеймер, государственная программа, аукцион, Андрей Урюпин, Департамент строительства и архитектуры, Дмитрий Азаров, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше