Мнения

Дополнительные субсидии на ремонт дорог в Самаре выделят с вероятностю 70%

Дополнительные субсидии на ремонт дорог в Самаре не просто нужны - они до крайней степени необходимы. С освоением средств бывают проблемы. Но в этом году сопоставимые деньги, больше миллиарда рублей, были освоены. И учитывая, что задача приоритетная, я думаю, дополнительные субсидии скорее выделят, чем не выделят.

Николай Скобеев

Региональный минтранс опроверг заявление руководителя департамента благоустройства Самары Ивана Филаретова о том, что Иван Пивкин согласовал список городских дорог, которые будут отремонтированы за счёт областных субсидий. Учитывая сложную бюджетную ситуацию, под вопросом и выделение дополнительных 500 млн. руб., которые были «обещаны» мэрии на реконструкцию дорожного полотна.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Думы г.о. Самара Николай Скобеев.

- Дополнительные субсидии на ремонт дорог в Самаре не просто нужны - они до крайней степени необходимы. С освоением средств, действительно, бывают проблемы. Но в этом году, например, сопоставимые деньги, больше миллиарда рублей, были освоены. Условия для освоения есть.

Вероятность получения дополнительных 500 миллионов рублей в качестве субсидий на ремонт дорог пока оценивать сложно. Я думаю так: скорее выделят, чем не выделят. Потому как задача приоритетная. Если в процентах, то так: вероятность того, что выделят, равна 70%.

Мнения экспертов по этой новости:

13 декабря 2013, 13:14 965 0

Теги: Самара, Самарская область, бюджет, финансирование, ремонт, Иван Филаретов, дороги, реконструкция, Иван Пивкин, Николай Скобеев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше