Мнения

Правительство как-то по-своему оценивает эффективность СМИ

На вопрос, почему правительство области не хочет сокращать финансирование собственного информационного обслуживания, я могу ответить только однозначно: чтоб я так жил. Но я не злобный завистник. К тому же эти цифры в бюджете обоснованы. Специалисты правительства области оценивают как-то по-своему эффективность того или иного СМИ.

Сергей Курт-Аджиев

В 2014 году затраты на информационное обслуживание органов власти, несмотря на консервативный вариант бюджета, останутся фактически на прежнем уровне. В частности, на финансирование ТРК «Губерния» будет выделено 148,691 млн. руб. Ещё 170,203 млн. получит «Региональный центр телекоммуникаций»,  осуществляющий вещание «Губернии».

Эту новость для «Засекина» прокомментировал главный редактор портала «Парк Гагарина» Сергей Курт-Аджиев.

- Когда речь идёт о деньгах, я чрезвычайно въедлив. Тут надо садиться и разбираться подробно, почему именно такие суммы заложены в региональном бюджете на 2014 год на информационное обслуживание. Но пока проект бюджета принят только в первом чтении, и это ещё бабушка надвое сказала: останется ли финансирование информационного обслуживания в том же виде или нет. Поэтому пока комментировать нечего. Это только прикидки.

- Уже сейчас ясно, что правительство Самарской области в целом не собирается  сокращать расходы на информационное обслуживание, несмотря на «консервативный» бюджет.

- На этот вопрос я могу ответить только однозначно: чтоб я так жил. Но я не злобный завистник. К тому же, я думаю, эти цифры в бюджете обоснованы. Специалисты правительства области, наверняка, оценивают как-то по-своему эффективность того или иного СМИ и, исходя из анализа, закладывают финансирование.

Мнения экспертов по этой новости:

13 ноября 2013, 13:27 977 0

Теги: Самарская губернская дума, Михаил Матвеев, проект бюджета Самарской области на 2014 год, субсидии, финансирование, Сергей Кандеев, телерадиокомпания Губерния, Сергей Курт-Аджиев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше