Мнения

Меня очень удивила беспомощность «Краснодара»

Это не умаляет достоинство «Крыльев», но «Краснодар» показал себя на удивление слабым в этом матче. Причём сначала у «Краснодара» было даже преимущество. Затем игра выровнялась, и оставшиеся две трети матча «Крылья» явно доминировали. На фоне беспомощного, словно утомлённого «Краснодара», «Крылья» смотрелись прилично, особенно во втором тайме.

Анатолий Фетисов

«Крылья Советов», впервые сыграв вничью на чужом поле с ФК «Краснодар», продлили свою беспроигрышную серию в чемпионате России в премьер-лиге до шести матчей. На мяч краснодарца Виталия Калешина, забитый в первом тайме, ответил в концовке тайма второго Ибрагим Цаллагов. После 8 туров самарский клуб расположился на 11 месте в турнирной таблице.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к мастеру спорта СССР, обладателю Кубка СССР, заслуженному ветерану ФК «Крылья Советов» Анатолию Фетисову.

- Ничья с «Краснодаром», да ещё на выезде – это очень хороший результат для «Крыльев». По моему мнению, это замечательно.

Это не умаляет достоинство «Крыльев», но «Краснодар» показал себя на удивление слабым в этом матче. Причём сначала у «Краснодара» было даже преимущество. Затем игра выровнялась, и оставшиеся две трети матча «Крылья» явно доминировали. На фоне беспомощного, словно утомлённого «Краснодара», «Крылья» смотрелись прилично, особенно во втором тайме. Были хорошие атакующие действия, была хорошая оборона.

Мнения экспертов по этой новости:

16 сентября 2013, 11:46 822 0

Теги: Россия, Крылья Советов, ничья, футбол, Ян Муха, 8 тур, Ибрагим Цаллагов, Александр Цыганков, премьер-лига, Анатолий Фетисов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()